Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Что делает актер Александр Петров в Сочи?

Шевчук Евгения Июнь 11.2016

2098

Александр Петров

В центре Сочи висят афиши: Быть знаменитым некрасиво. Это актер Александр Петров (27) решил во время Кинотавра устроить тест своему новому проекту, поэтическому. Почти два часа Саша читает стихи Маяковского, Пастернака и собственного сочинения под аккомпанемент Ocean Jet.



О группе из Костромы пока мало кто знает, но ребята, чем- то напоминающие Depeche Mode, уже написали саундтрек короткометражного фильма «Угонщик» режиссера Максима Кулагина, прошлогоднего номинанта Кинотавра в коротком метре.



Макс, кстати, тоже здесь. Как и еще десяток друзей Петрова из киношников. Все остальные же – просто зрители, которые пришли именно «на Петрова». Они замирают, когда он читает «Облако в штанах» Маяковского: «Вошла ты резкая, как «нате!», муча перчатки замш, сказала: «Знаете – Я выхожу замуж»



А под занавес выдает любимого Бодрова: «Я узнал, что у меня есть огромная семья». Саша говорит, это его любимый актер. «Потому что сила в правде, – улыбается Петров,- а еще потому что делом он занимался, а не…. Я тоже к этому стремлюсь: просто делать свое дело». А программу Петров обещает повторить, а то и поездить с ней по городам.


Александр Петров

Фото: Алексей Родин

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть