Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Суд Сати Казановой: новые подробности

Анна Балоян Июнь 10.2016

3103

сати казанова

Недавно Сати Казанова (33) снялась в фотосессии для журнала Moda Topical. Фотографии Сати без ее ведома появились в лукбуке российского бренда одежды Petit Pas. А также представители бренда заявили, что теперь Сати — его лицо. Это противоречит условиям контракта Казановой с другими марками. Сейчас Сати собирает необходимые документы и готовит судебный иск.

казанова

С PEOPLETALK связались представители Petit Pas и рассказали свою версию событий: «Журнал Moda Topical обратился к нам с предложением о проведении совместной фотосессии с приглашенной звездой – Сати Казановой. Между собой Petit Pas и Moda Topical заключили договор о сотрудничестве, в котором были подробно прописаны условия использования фотографий. Съемка была организована с участием Сати и ее официального представителя, представители бренда тоже были на площадке. После съемок мы продолжили работу в соответствии с договором, но вскоре с удивлением обнаружили сообщение о возникшем споре между Сати и журналом. Теперь мы с интересом наблюдаем, чем же все закончится».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть