Топ-100
#КРАСОТА

Что делает Бейонсе, чтобы в 36 лет выглядеть на 25?

2249

Наверняка ты тоже заметил, что кожа у певицы Бейонсе (36) всегда в идеальном состоянии. И мы узнали, в чем ее секрет! По словам ее любимого визажиста Джона, она всегда использует увлажняющий крем (утром и вечером – как минимум). «Также, когда я делаю ей макияж, я наношу матирующий крем, который тоже обладает увлажняющими свойствами. Затем я обязательно беру тональную сыворотку со светоотражающими частицами. И всегда слежу за тем, чтобы T-зона оставалась матовой, – делится Джон. – Кстати, если у тебя суперсухая кожа, то советую обратить внимание на крем Emolium. Он легко наносится, быстро впитывается, предотвращает потерю влаги и отлично восстанавливает водно-липидный слой кожи».

все слайды

Еще один совет от Джона – никогда не наносить сухой консилер под глаза. «С ним кожа всегда выглядит хуже, и так ты только прибавляешь себе возраста, а ведь наверняка у тебя нет такой задачи», – отмечает визажист.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.