Топ-100
#Интервью #НОВОСТИ #ЭКСКЛЮЗИВ

Что делал Дима Билан в Лос-Анджелесе?

Анна Балоян Октябрь 27.2016

3818

1-1

Сегодня стартует прокат уморительного анимационного фильма «Тролли». Его американскую версию озвучивали Джастин Тимберлейк (35) и Анна Кендрик (31), а в работе над русской приняли участие Дима Билан (34) и Виктория Дайнеко (29). Дима рассказал PEOPLETALK, почему же он решил озвучить этот фильм и как совмещал это с работой в шоу «Голос».

bp6i4328

Дима признается, что любит мультфильмы с детства, поэтому принять участие в их озвучивании – для него практически праздник.«Я получаю столько позитивных эмоций от этого процесса, что, когда мне предложили озвучить одного из персонажей «Троллей», я был очень рад, − признается певец. – Тем более что эти герои такие милые и позитивные! От такого доброго и красивого проекта просто нельзя отказаться. И эти герои вообще никого не могут оставить равнодушным! «Тролли» − кино абсолютно для всех возрастов. Я не просто советую идти на него и взрослым, и детям, а настоятельно рекомендую. Это огромное количество позитивных эмоций от простого похода в кино!»

bp6i4035

Чтобы озвучить мультфильм, Диме пришлось улететь в Лос-Анджелес. Кстати, в это время как раз проходила запись телешоу «Голос».Так что певец буквально разрывался на два континента: «Я для себя давно открыл, что чем больше ты занят, тем больше ты мотивирован и активен. Стараешься везде успеть, сделать это качественно. А тут еще такие проекты, в которые я влюблен всей душой. И для меня практически дело чести сделать их на все сто».

bp6i6696_1

Кстати, мы снова уточнили у Димы, покидает ли он любимый проект, ведь всю неделю зрители обсуждают его заявление о том, что этот сезон шоу станет для него как для наставника последним. Между прочим, эту информацию уже опровергла продюсер Димы Яна Рудковская. Нужно сказать, что Дима от ответа уклонился.«В проекте «Голос» я чувствую себя очень комфортно, он дает много возможностей раскрыться полнее», − признается Билан и делится планами продолжать актерскую карьеру (весной вышел фильм «Герой» с ним в главной роли). «Мне очень хочется сняться в большом кино, в фильме-событии! Может, в драме или историческом фильме со звездами первой величины.Но я также не побоюсь принять участие и в фильме-эксперименте, если предложенная мне роль будет интересным и действительно новым опытом. В начале октября, кстати, у меня вышел клип на песню «В твоей голове».Это очень необычное видео с элементами фантастики, автором идеи и режиссером которого стал Леонид Колосовский. А вот о выходе нового альбома пока ничего не скажу, это секрет», − заявляет Дима с улыбкой.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть