Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

Месяц до шоу Victoria’s Secret: Fantasy Bra и сестры Хадид

Екатерина Шкулипа Октябрь 27.2016

2766

Шоу Victoria’s Secret проводится больше 20 лет. Каждый год бренд нижнего белья выбирает модель, которой достанется почетная миссия шоу – демонстрация Fantasy Bra, бюстгальтера, украшенного драгоценными камнями. В прошлом году в Fireworks Fantasy Bra появилась американская модель Лили Олдридж (30), а в этом году главный выход показа доверили 25-летней Жасмин Тукс.

Congratulations, @jastookes!! 👏 We can’t wait to see her in the #VSFantasyBra at the #VSFashionShow, Dec 5 at 10/9c on @cbstv!

Видео опубликовано Victoria’s Secret (@victoriassecret)

 Девушка входит в число «ангелов» не так давно – с весны 2015-го, и, узнав, что бюстгальтер Bright Night Bra стоимостью 3 миллиона долларов доверили ей, она расплакалась от радости. А другие модели Victoria’s SecretТейлор Хилл (20), Жозефин Скривер (23) и Роми Стрейд (21) − успели поздравить коллегу в своих Instagram-аккаунтах.

  

И пусть с момента появления Fantasy Bra аксессуар ни разу не был куплен, выход модели в бюстгальтере, украшенном драгоценностями, стал ритуалом. Еще одна приятная новость: вчера выяснилось, что Белла дебютирует на показе в Париже, а уже сегодня стало известно, что Джиджи Хадид (21) присоединится к сестре.

Это будет второй показ Victoria’s Secret на счету старшей Хадид, и вывод из этого только один: Беллу и Джиджи можно назвать самыми востребованными моделями в этом сезоне.

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть