Топ-100
#НОВОСТИ

Это не кончится никогда! Майкла Джексона снова обвинили в педофилии

Анна Балоян Октябрь 27.2016

2791

Michael Jackson Not Guilty

Майкл Джексон трагически погиб уже семь лет назад, а в последнее время, по неизвестной причине, многие пытаются очернить память певца и обвинить его во всех смертных грехах.

Michael Jackson Court Case Continues

Ранее полиция заявила, что нашла в его особняке целую комнату с детской порнографией, а чуть позже и Уэйд Робсон (33), хореограф Бритни Спирс (34) и *NSYNC, рассказал, что состоял с Джексоном в интимной связи до его 14-летия, а после певец «потерял к нему сексуальный интерес».

Jackson In Berlin To Accept Life Achievement Award

Новая порция обвинений выдвинута женщиной, чье имя не раскрывается. Она заявила, что в 1986 году, когда ей было всего 12 лет, она впервые оказалась в резиденции Джексона, где он и растлил ее. А после, по словам потерпевшей, Майкл испугался огласки и выписал семье девочки чеки с внушительной суммой денег.Всего за несколько лет поп-король выплатил 900 тысяч долларов.

Michael Jackson In 'Bad'

Адвокат Джексона уже заявил, что спустя семь лет имя певца пытаются очернить, выразил недоумение, почему жертва молчала так долго.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть