Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Третий день конкурса «Новая волна-2016»: Нюша приехала с сестрой, а конкурсанты спели со звездами

1565

Нюша и Мария Шурочкина
Кто: Нюша и Мария Шурочкина, Кети Топурия и группа «А’студио», Кристина Орбакайте, Алексей Воробьев, Наталья Подольская, Олег и Марина Газмановы, Ivan, Филипп Киркоров и многие другие. Что: Третий конкурсный день «Новая волна-2016». Где: New Wave Hall, г. Сочи. Когда: 06.09.2016. Люди говорят: В этот вечер каждый конкурсант спел дуэтом с выбранной главным режиссером конкурса Александром Ревзиным звездой. Так, исполнитель из Хорватии Dino быстро нашел общий язык с Ivan, который известен не только выступлением под флагом Республики Беларусь на Евровидении-2016, но и романом с Настей Самбурской. Ребята весело проводили время на бэкстейдже. А вот участнику от Кыргызстана повезло меньше. По задумке он должен был петь с самим Григорием Лепсом, но в последний момент эпатажный певец отказался, и на сцену вместе с Нурсултаном Азыкбаевым вышла певица Ромади (кстати, подопечная продюсерского центра Григория Лепса). Видимо, Лепс все-таки решил дать дорогу молодым. Но последствия такой замены не принесли желаемого результата. Некоторые судьи поставили вместо максимальных 11 баллов девять. А лидировать продолжает Галина Безрук. Ее выступление вновь набрало максимальный балл.

Алексей Родин

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!