Топ-100
#НОВОСТИ

Ирина Шейк разделась и рассказала свои самые сокровенные тайны

Анна Балоян Август 23.2016

1454

Captain Morgan White Rum And Crown Royal XO Raise A Glass To Sports Illustrated Swimsuit Issue

Красавица Ирина Шейк (30) никогда не стеснялась своего шикарного тела, поэтому сняться обнаженной для нового номера журнала GQ Italia ей не составило труда.

Фотографировал русскую модель легендарный Марио Тестино (61), а разговаривал с ней дизайнер Givenchy Риккардо Тиши (42). Ирина рассказала Рикардо о своем детстве: «Я родилась и выросла в маленькой деревне и не думала, что была красивой. А когда мне было 14, я бы с радостью отдала левую руку за то, чтобы стать мальчиком. Я думала, что ужасна и никто никогда не подумает, что я привлекательна».

@gqitalia @mario_sorrenti @riccardotisci17 @heiko_keinath @smrichardson1 #GQitalia

A photo posted by irinashayk (@irinashayk) on


Ирина, которая теперь только и делает, что путешествует самолетом, призналась, что до 19 лет страшно боялась летать. А еще она с ужасом вспоминает свою первую поездку в Париж: «Мне было 20. Тогда у меня не было ни одежды, ни даже еды. Помню, как пристыженно я себя чувствовала рядом с другими моделями из-за того, как я выглядела».

@gqitalia @mario_sorrenti @riccardotisci17 @heiko_keinath @smrichardson1 #GQitalia

A photo posted by irinashayk (@irinashayk) on


Кстати, Ирина призналась, что никогда не чувствовала влечения к женщинам: «Я русская: мне нравятся мужчины, бриллианты и икра».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть