Топ-100
#Видео #ЭКСКЛЮЗИВ

Новый крутой проект от создателей фильма «Притяжение»: репортаж со съемочной площадки и трейлер

Дарья Михайлова Март 07.2017

3850

Съемки фильма "Лед"

В Сети появился первый трейлер фильма «Лед», главные роли в котором у Александра Петрова (27) и Аглаи Тарасовой. Картина выйдет на экраны только в декабре, но продюсеры уже готовы показать несколько сцен. Это новый проект от создателей «Притяжения» (снимали буквально друг за другом). Продюсерами фильма выступили Федор Бондарчук (49), Дмитрий Рудовский (54) (Art Pictures), Михаил Врубель (34) и Александр Андрющенко (28) (кинокомпания «Водород»).

По сюжету молодую талантливую фигуристку из Иркутска ждет блестящая спортивная карьера, но Надя оказывается на больничной койке, где и знакомится с хоккеистом Сашей. Именно он поможет ей снова поверить в себя и вернуться на лед (съемки проходили на Байкале и в Сочи на олимпийских объектах). Кстати, в сентябре редакция PEOPLETALK побывала на съемочной площадке фильма на ВДНХ. Вспоминаем, как это было!

Александр Петров

Нам повезло, снимали романтическую прогулку главных героев – было много танцев, плюшевых мишек и даже тир. На площадке сразу видно режиссера – молодой, деятельный Олег Трофим (27) успевает и указания актерам раздать, и с массовкой потанцевать, и морковкой похрустеть (почему-то кормили именно ей). Это дебютная работа Олега – раньше он сотрудничал с Black Star, снимал клипы, но сейчас понял, что хочет показывать действительно большие истории. «Можно построить сколько угодно красивых беседок, а хочется-то небоскреб», – делится в перерыве Олег.

Олег Трофим и Михаил Милашин

Для Аглаи Тарасовой это тоже почти дебют – звезда сериалов «Интерны» и «Гетеры майора Соколова» впервые на площадке музыкально-спортивного полного метра. И сразу столько впечатлений – у актрисы было совсем немного времени, чтобы научиться стоять на коньках (тем более на «живом», натуральном льду Байкала).

Людей на площадке ВДНХ много – кто рубашку Петрова от тонального крема отстирывает, кто за сохранность плюшевого мишки отвечает (почти главный герой), кто массовку подбадривает. Среди веселого рабочего хаоса возвышается фигура оператора Михаила Милашина (33) («Призрак», «Ёлки 1914») – мужчина видный, абы кому 25 кг съемочного оборудования не доверят.

Александр Петров и Аглая Тарасова

Смотри эксклюзивное видео PEOPLETALK!

Съемочная группа не осталась без презента. PEOPLETALK вручил ребятам шоколадную корзину – проект закончен, можно позволить себе немного расслабиться.

ВДНХ

Видео: Shot Films

Монтаж: Елена Жданова

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть