Топ-100
#НОВОСТИ

Наконец-то официально! Дженнифер Лопес и Дрейк не вместе

Анна Балоян Март 07.2017

1211

Дрейк и Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес (47) и Дрейк (30) завели бурный, но короткий роман в конце декабря. Они выложили две совместные фото в Instagram, а их общие друзья в один голос заявляли: там такая любовь, которая никому и не снилась. Бывшая девушка Дрейка Рианна (29) пришла в ярость: совсем недавно он со сцены клялся ей в вечной любви, а теперь встречается с другой женщиной (причем на 18 лет старше). Мы уж надеялись, что эти отношения – надолго (или вообще навсегда). Но все резко закончилось спустя два месяца: Лопес и Дрейк перестали появляться вместе и выкладывать фото в Instagram.

Дрейк и Дженнифер Лопес

Инсайдеры тогда говорили: все случилось без скандалов, просто музыканты не захотели жертвовать работой (и миллионными гонорарами) ради любви. «Они приняли решение расстаться. Не потому, что они не хотят быть вместе, просто их графики слишком загруженные. Они продолжают общаться, между ними нет негативных эмоций, никаких инцидентов не происходило. Главным образом их разрыв связан с отсутствием свободного времени. Они могут отправиться на ужин завтра или в следующем месяце, они вовлечены в то, что происходит в жизни друг друга, но сейчас они работают над личными проектами», — рассказал инсайдер.

Дрейк и Дженнифер Лопес
Дрейк и Дженнифер Лопес

А были ли мальчик, собственно? Поговаривают, что никаких романтических отношений между Лопес и Дрейком нет и не было: они просто продвигали совместную песню (которой, правда, до сих пор нет). Но тогда непонятно, почему психанула Рианна. Еще один аргумент в пользу того, что никаких отношений между ними не было: Дрейк и Дженнифер никогда ничего не комментировали. Лопес все-таки призналась: она и Дрейк не встречаются. На шоу The Daily Show она сказала: «Давайте проясним. Мы с Дрейком не встречаемся».

Спасибо, конечно, Джен, но нам бы хотелось это знать пару месяцев назад, когда вы постоянно тусовались вместе.

Винни Харлоу
Винни Харлоу

А теперь, когда появились слухи о новом романе Дрейка  с моделью Винни Харлоу (22) (та самая, которая получила известность благодаря витилиго – нарушенной пигментации кожи), мы и без тебя знаем, что вы не вместе.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть