Топ-100

Что делать после отпуска? Спойлер: бежать к косметологу!

Сентябрь 12.2019

286

К сожалению, лето – это всегда большое испытание для кожи и волос. Под воздействием солнца наш организм интенсивно теряет влагу. Вот почему кожа становится сухой, а волосы ломкими и безжизненными. Чтобы после летних каникул у тебя остались только приятные воспоминания, стоит сделать следующие процедуры.


Для лица

Восстановить нужный уровень влаги поможет биоревитализация на основе гиалуроновой кислоты (от 15 тыс.р.). Два-три сеанса – и ты увидишь результат (хотя, конечно, лучше пройти полный курс из шести-восьми процедур).

Если кожа сильно пострадала из-за солнца (появилась не только сухость, но и пигментные пятна), стоит попробовать пройти курс пилингов на основе фруктовых кислот (от 2000 р. за сеанс) и не забывать про маски для лица (в идеале выбирай альгинатные, те, что с коллагеном и гиалуроновой кислотой).

Если нужно улучшить цвет лица и качество кожи, можешь записаться на микротоковую терапию (от 2000 р.). Она тонизирует кожу и доставляет питательные вещества точно в цель – в глубокие слои эпидермиса.


Для тела

Твоя задача – обеспечить коже «санаторный» режим. И тут без обертываний (от 2000 р.) никак не обойтись. Выбрать можешь любой вид, главное – чтобы они были с увлажняющими и питательными компонентами (особенно ценны экстракт спирулины и морская вода, они идеально подходят для сухой и поврежденной кожи). Кстати, в ходе таких процедур, как правило, делают пилинги, что очень хорошо для обновления кожи.


Для волос

В первую очередь попробуй восстановить волосы дома с помощью масок. Используй их два-три раза в неделю. Запишись на сеансы реабилитации – sos-процедуры для реконструкции волос. Это может быть «Счастье для волос» (от 3700 р.) или «Ботокс» (когда во время одного сеанса тебе поочередно наносят на локоны питательные составы, от 7500 р.). Эффект от них заметен сразу: волосы становятся более плотными и гладкими.

Если волосы выгорели на солнце, то стоит попробовать тонирующий уход. Это услуга «2-в-1», когда парикмахер сочетает легкое окрашивание без аммиака и восстановление волос (то есть может сделать одну или парочку масок, которые помогут вернуть волосам красивый оттенок, блеск и сияние).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.