Топ-100
#НОВОСТИ

Что Хейли Болдуин думает о романе Бибера и Ричи

3502

Модель Хейли Болдуин (19), которая в начале этого года встречалась с Джастином Бибером (22), не могла остаться в стороне от скандала своего бывшего возлюбленного и Селены Гомес (24). И Хейли поддерживает Селену! С чего все началось: подписчики Джастина в Instagram стали сравнивать Софию Ричи (17), новую девушку Бибера, с его вечной любовью Селеной Гомес. Ричи явно проигрывала певице – под совместными снимками Софии и Джастина появились комментарии со смайликами в виде змеи.

Джастин пригрозил поклонникам, что удалится из Instagram, если наплыв негатива не прекратится. Селена прокомментировала эту запись Джастина: ««Если ты не можешь остановить агрессию, перестань выкладывать фото со своей девушкой. Это должно быть только между вами двумя. И не срывайся на поклонников. Они тебя любят». Хейли поддержала Гомес и написала в своем Twitter: «Если мы берем полную ответственность за то, что делаем, то это значит, что мы растем. А если ты переводишь вину на кого-то другого, то не можешь перейти на следующий этап жизни. Так что старайтесь не манипулировать ситуацией, чтобы выставить себя в лучшем свете». Инсайдер, кстати, рассказал порталу E!News, что Болдуин восприняла нескончаемый поток фотографий Бибера и Ричи и на свой счет тоже: «Хейли не знает, как перестать думать о Джастине, так что просто не может не обращать на него внимания…Это новые посты о Софии расстраивают ее».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.