Топ-100

Что известно о новой возлюбленной Майли Сайрус, и как на их роман отреагировал Лиам Хемсворт?

Август 12.2019

28630

Майли Сайрус (26) и Лиам Хемсворт (29) были вместе практически десять лет, а в конце 2018-го сыграли тайную свадьбу. Но вчера стало известно, что звезды разводятся! Об этом представитель певицы рассказал порталу PEOPLE: «Они решили, что это лучший момент для расставания. Сейчас каждый из них сосредоточен на себе и карьере».

все слайды

А позже в Сети появились фотографии, на которых Майли… целуется с девушкой! Лиам, кстати, по сообщениям инсайдеров, был шокирован этими снимками и «просто убит горем» из-за их расставания.

Рассказываем все, что нужно знать о новой возлюбленной Сайрус.


Ее зовут Кейтлин Картер, и она тоже только на днях рассталась со своим супругом Броди Дженнером — сыном Кейтлин Дженнер и братом Кайли и Кендалл Дженнер. Они начали встречаться в 2014 году, а в июне 2018-го поженились!

все слайды

В 2010 году Кейтлин окончила Университет Нью-Гэмпшира по специальности «Английский язык», а сейчас ведет свой блог The Western Wild, а на ее личный Instagram (@kaitlynn) подписаны больше 800 тысяч человек: на этих страницах она рассказывает о путешествиях, красоте и моде.

все слайды

В 2015-м Кейтлин вместе со своей подругой Тианой Харагучи запустила онлайн-магазин FORAY Collective, где можно купить косметику, одежду и аксессуары. А еще она, кстати, основатель бренда по уходу за кожей Selfé, который пока что не поступил в продажу.

Но больше всего Кейтлин прославилась после участия в американском реалити-шоу The Hills: New Beginnings, траслирующемся на MTV, в котором она участвовала вместе с бывшим мужем. Именно тогда их отношения дали трещину: Кейтлин и Броди часто ругались из-за ночных тусовок Дженнера или из-за того, что он не хотел детей.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.