Топ-100
#НОВОСТИ

Что Келвин Харрис сделал ради Тейлор Свифт?

2665

Некрасивое расставание Тейлор Свифт (26) и Келвина Харриса (32) поставило всех в тупик – неужели одна из самых красивых пар шоу-бизнеса могла разойтись так скандально? Но оказалось, что Келвин все еще заботится о Тейлор.

Источники, близкие к Канье Уэсту (39) и Харрису, заявили, что музыканту не планируют работать вместе в ближайшее время: «Келвин не хочет обидеть Тейлор и снова ввязываться во всю эту драму». Хотя Харрис и Уэст очень уважают друг друга, они не говорили о возможности коллаборации.

Напомним, что Тейлор и Харрис расстались из-за английского актера Тома Хиддлстона (35), к которому и ушла знаменитая кантри-поп певица. А после этого между Свифт и Уэстом разразился скандал из-за новой песни Канье Famous, в которой он назвал Тейлор «сучкой». Харрис тогда встал на сторону рэпера, а теперь он, видимо, хочет загладить свою вину перед бывшей девушкой.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!