Конец мая – идеальное время для свиданий. Познакомилась с красавчиком и не знаешь, в чем идти с ним на ужин? Рассказываем и показываем вместе с Маргаритой Никулиной, основателем «Студии разбора гардероба», которая одела телеведущую «Пятницы» Дилю Долинскую в вещи из своего комиссионного магазина. Да, именно в «Студии» ты найдешь кроссовки Chanel, джинсы Ralph Lauren и костюм Stella McCartney в пять раз дешевле, чем в магазине. Закупаемся и идем покорять красавцев!


Свидание с бизнесменом

Нулевые давно прошли и подцепить бизнесмена на супермини и вульгарный мейкап уже не получится. На свидание советую одеться просто и со вкусом – например, в пудровый костюм Stella McCartney. Он попал в нашу «Студию» от одного из байеров. Вещи нам приносят не только частные клиенты, но и байеры. Они привозят что-то в Москву на заказ, но покупатель отказывается, и тогда мы помогаем его реализовать.

Черные лодочки Gucci (10 тыс. р.) – идеальные туфли для свидания в ресторане. В другое место бизнесмен вас вряд ли поведет. Такие туфли нам регулярно сдает одна из наших клиенток. Она покупает одинаковые туфли каждый сезон, выходит в них один раз (или не надевает их вообще), и после этого они отправляются в комиссионку.

Наш личный рекорд, кстати, – 29 пар одинаковых туфель Yves Saint Laurent Tribute 36 размера разного цвета. В Москве они спросом уже не пользуются, но продаются в регионах.


Свидание с актером

Актера надо вдохновлять. На свидание с творческим человеком советую надеть что-то легкое и женственное, как платье Sezanne в горошек. Почти такое же было в фильме «Красотка»! Для меня загадка, почему клиенты сдают в комиссионку такие базовые и универсальные вещи. Это платье абсолютно новое и садится на любую фигуру!

Дополнить платье советую коричневыми туфлями Brunelo Cucinelli в тон. У нас есть партнеры, которые регулярно привозят нам «остатки» коллекций Loro Piana и Brunelo Cucinelli. Эти туфли Brunelo попали к нам именно так. Стоят они 14500 р. – почти на 80% дешевле, чем в итальянском ритейле. Обе марки каждый год выпускают похожие модели, поэтому смело можно покупать вещи из коллекций последних двух-трех лет – они всегда актуальны.


Свидание со студентом

Со студентом вы скорее всего вы возьмете кофе в любимом кафе, будете долго гулять и много разговаривать, поэтому одеться надо стильно и удобно. Например, в джинсы, кеды и жакет.
Джинсы – самый сложный предмет для продажи. Просто потому, что для того, чтобы найти идеальную пару, надо перемерить несколько десятков. Продаются хорошо только самые популярные модели: клеш Victoria Beckham и Stella McCartney в звездах. Эти Ralph Lauren в краске стоят 12000 р., и ждут свою хозяйку.

А вот Chanel продается всегда. Даже если на вещех есть дефекты или они из древних коллекций. И это, кстати, единственный бренд, который мы принимаем даже со следами носки, в любом состоянии и любого года выпуска. Эти сине-белые кеды Chanel стоят 20 тыс. р.

В нашем магазине также представлены вещи ноунейм. Например, этот белый жакет. Мы принимаем такие товары, если они хорошего качества и из натуральных тканей, а модели актуальны. Наша основная задача – помочь клиенту собрать полноценный гардероб, а не забить его брендами.