Топ-100
#КРАСОТА

Что надо сделать вечером, чтобы утром проснуться красивой? Советы Роузи Хантингтон-Уайтли

13144

С макияжем или без – Роузи (31) идеальна всегда. Ее секрет – правильно подобранная косметика и регулярный уход. Об этом она рассказала в интервью американскому Harper’s Bazaar, а также поделилась вечерними бьюти-лайфхаками, которые помогают ей сохранять красоту.


«Я всегда тщательно очищаю лицо. Не имеет значения, насколько поздно я вернулась и как сильно устала, косметику я смываю всегда. Мицеллярная вода Bioderma Crealine Solution – идеальный вариант для меня. Она очень нежная и имеет приятный аромат».

«Чтобы не проснуться наутро с опухшими глазами, я всегда использую ватный диск для снятия макияжа с глаз, чтобы не тереть их. А после использую щетку для очищения лица Clarisonic Brush. Она глубоко очищает поры и смывает грязь, которая накопилась в течение дня».

«Затем я дополнительно очищаю кожу тоником iS Clinical Cleansing Complex, которому не изменяю уже много лет. Завершающий и очень важный этап – увлажнение. Крем Shani Darden Resurface Retinol отлично справляется с моей сухой кожей. Но если его недостаточно, на помощь приходит сыворотка iS Clinical Hydra Cool Serum. У нее гелевая увлажняющая текстура, а я не очень дружу с плотными тяжелыми средствами».

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.