Топ-100

Секреты красоты Меган Маркл. Спойлер: дело не в косметике

Март 12.2019

2651

Меган (37) – одна из немногих звезд, кто не стесняется ходить без макияжа. И надо отдать должное – даже без косметики герцогиня выглядит отлично. Как оказалось, все дело в правильном питании. Об этом Меган рассказала в интервью thebeautygypsy.com.


Не пропускай завтрак

Каждое утро Меган начинает с питательного завтрака. Овсяная каша с бананом, фруктами и медом – самый оптимальный вариант. Иногда омлет с сыром, зеленью и тосты.


Пей зеленый смузи

По мнению Меган, лучший выбор для позднего завтрака – зеленый смузи. Вариантов его приготовления много. Маркл предлагает самый простой – яблоко, капуста, шпинат, лимон и имбирь.


Два литра воды в день

«Что бы люди ни говорили, главное правило красоты – увлажненная кожа. А это значит – не менее двух литров воды ежедневно. Уже через неделю вы увидите, что ваша кожа выглядит хорошо», – уверяет Маркл.


Позволяй себе слабости

«Чтобы не сойти с ума», – объясняет Маркл. Так, в течение недели Меган соблюдает вегетарианскую диету, но в выходные может съесть любимую жареную курицу.


Больше свежих продуктов

В каждый прием пищи Меган включает свежие фрукты и овощи. Из магазинных продуктов в ее холодильнике только хумус и пудинг из семян чили, все остальное – свежее и натуральное.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.