Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

Что надо знать об Адвоа Абоа, модели года, по версии The Fashion Awards

2642

2017-й для Адвоа Абоа (25) — то же самое, что 2013-й для Кары Делевинь (25). Только если визитная карточка Кары — густые брови, то у Адвоа — бритая голова. На ее страничке в Wikipedia даже нет фото, ни слова не написано в биографии, зато на Britain’s Fashion Awards она обошла Кайю Гербер (16), Джиджи (22) и Беллу Хадид (21) и выиграла в номинации «Модель года». А это не шутки. Рассказываем, что надо знать о самой необычной модели в мире.


все слайды

Она родилась в Лондоне, станция метро «Лэдброк-Гроув». В одном из своих интервью Vogue Адвоа сказала, что нет в этом мире места любимее, чем кровать в родительском доме.

Родные и близкие называют ее Вуджи или Вудж. Это придумал ее отец, когда Абоа была еще ребенком.

все слайды

По своему первому подиуму Адвоа прошлась еще в школе — ей было 16, и этот показ они с подругами устраивали сами. Тогда ее заметили скауты, но интерес к этому делу появился у Адвоа только через год — она сама пришла к агенту и сказала: «Поснимайте меня». Так все и началось.

Giles Deacon SS11

Ее серьезный модельный дебют случился в 2011-м на показе Giles Deacon. Сама Адвоа рассказывала Glamour, что этот показ, конечно, навсегда останется самым ярким, потому что был первым.

Christian Dior AW17; Erdem AW17; Marc Jacobs AW17

Адвоа Абоа вообще не употребляет алкоголь. Говорит, в свое время боролась с зависимостью и как следствие — депрессией. Именно поэтому сегодня она еще и основатель Gurls Talk — онлайн-сообщества, в котором девушки и женщины обсуждают душевное здоровье, секс и многое другое.

Эми Адамс

Она мечтает сниматься в кино. Об этом Адвоа рассказала Glamour: «Я долгое время этому училась, поэтому мне хотелось бы проверить: смогу ли я приложить к этому столько же усилий, сколько прикладываю к модельному бизнесу. Но я хочу, чтобы меня воспринимали всерьез, и мечтаю поработать на одной площадке с Эми Адамс (43)».

Кара Делевинь и Адвоа Абоа

Лучшая подруга модели — Кара Делевинь. Они друг друга обожают, а мы подозреваем, что между ними что-то большее, чем просто дружба…

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.