Топ-100
#НОВОСТИ

Что не так? Откровенные подробности о депрессии Джастина Бибера

Ника Булгакова Ноябрь 20.2017

218

 

Джастин Бибер

Скутер Браун (36) – музыкальный продюсер, который работал с такими звездами, как Ашер (39), Канье Вест (40), Ариана Гранде (24), Джастин Бибер (23) и другими. На днях Скутер дал интервью журналу Complex, в котором откровенно рассказал не только о себе, но и о своем подопечном Джастине Бибере.

Скутер Браун
Скутер Браун

Скутер поделился тем, что он пережил вместе с Бибером, когда тот переживал депрессию. По словам Брауна, все началось, когда Джастину исполнилось 18. «То, как он видит эту проблему, отличается от того, что знаем мы, потом что он не помнит большую часть происходящего. Это было действительно трудное время. Я даже могу сказать, что я научился терпению. Но в конце концов, я провалился. За полтора года я испробовал все, что можно, чтобы помочь ему. Но так и не смог этого сделать, я просто понял, что он все еще на грани».

Напомним, в 2014 году Джастина поймали во время вождения в нетрезвом виде, и он даже провел некоторое время в тюрьме. Также ходили слухи, что Бибер употребляет наркотики. Потом были непродолжительные романы, ссоры с фанатами прямо во время концертов и многое другое.

все слайды




Кажется, только теперь все позади. Джастин стал регулярно ходить в церковь (он подружился с пастором Карлом Ленцом (38)) и вернулся к Селене Гомес (25). Певец выглядит по-настоящему счастливым.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть