Топ-100
#Кино

Менеджер Джастина Бибера признался, что он мог умереть

2971

Скутер Браун, давний менеджер Джастина Бибера (21) признался, что певец мог умереть, если бы он вовремя круто не изменил свою жизнь.

Репутация Бибера начала терпеть удар за ударом практически сразу после того, как он стал знаменитым. Его бесконечные выходки могли простить фанатки, но не общественность, которая ополчилась против артиста. Скутер рассказал, что в 2013 году он просто не позволил Джастину выступать. «Я не дал ему работать. Он хотел поехать в турне, но я чувствовал, что, если он это сделает, он может свалиться замертво».

Он добавил в интервью The New York Times: «Люди просто не знают, что с ним происходило. Это было намного хуже, чем общество могло себе вообразить. Когда он будет готов, он расскажет об этом. Это безумно сложно – наблюдать, как кто-то, кого ты любишь и о ком заботишься, проходит через такое. Я счастлив, что тот период окончен».

Мы рады, что Джастин смог преодолеть все трудности жизни и снова вернулся в строй.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!