Топ-100

Что не так с историей о расставании Кортни Кардашьян и Юнеса Бенджимы?

Август 08.2018

6898

Вчера в Сети появилась информация о расставании Кортни Кардашьян (30) и Юнеса Бенджимы (25) после года отношений. Бывшего возлюбленного Кортни даже заметили на отдыхе в Мексике с моделью Джордан Озуной! 

все слайды

Но, кажется, в этой истории не все так чисто. После появления информации в СМИ Юнес выложил в Instagram скриншот одной из статей о расставании и написал: «Они действительно хотят, чтобы я был плохим парнем. Я что, не могу повеселиться с друзьями? Где еще 12 друзей, с которыми я отдыхал? Неплохо пойманный снимок». 

Позже он поделился фотографиями с отдыха, а в последней Stories сделал своего рода заявление. «Вы снова потерпели неудачу. Я не привязан к этой «жизни», так что вы не можете прикоснуться ко мне. Я знаю, кто я, откуда я, и куда я иду, и это беспокоит вас», — написал он, — Важно только одно мнение. Счастливого вам дня».

все слайды

И после этого можно было бы сказать, что слухи о разрыве пары — лишь слухи, если бы слова Юнеса не прокомментировали сестры Кортни Ким (37) и Хлои (34). 

все слайды

Одна из них вспомнила о песне Heard It All Before певицы Sunshine Anderson (в ней поется: «Твоя ложь теперь не работает»), а другая написала: «Хорошие фотографии с вашей «поездки мальчиков»», сопроводив слова смайликом с носом, как у Буратино. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.