Топ-100
#НОВОСТИ

Что не так с серенадой, которую Джастин Бибер спел Хейли Болдуин?

4218

Мы все умилялись, когда на днях Джастин Бибер (24) спел серенаду Хейли Болдуин (21) у Букингемского дворца. Но, кажется, кроме того, что это было на глазах у толпы фанатов, и того, что Джастин сказал: «Вот та девушка — любовь всей моей жизни», ничего милого в этом нет.

все слайды

А все потому, что песня, которую исполнил Бибер, — композиция Fast Car Трейси Чепмен 1988 года. В ней она поет про пару, столкнувшуюся с трудностями в отношениях и в итоге пришедшую к расставанию.

«Мы скитаемся, пытаясь найти себя / Ты всё ещё не нашёл работу / А я работаю кассиршей в супермаркете / Я знаю, жизнь наладится / Ты найдёшь работу, а меня повысят, — говорится в треке, — У тебя есть быстрая машина / А у меня зарплата, которой еле хватает / Я всегда надеялась на лучшее / Думала, вместе у нас всё получится / Не осталось никаких планов, и я никуда не собираюсь / Так что лучше тебе сесть в свою быструю машину и продолжить путь».

Да и пользователи Сети уже нашли повод для шуток: они выкладывают в Instagram фотографию Джастина с гитарой и рядом — фотографию принца Джорджа (5), подписывая ее: «Заткнись! Здесь живут люди».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.