Логотип Peopletalk

Что стало с участниками седьмой «Фабрики звезд»

Последний, седьмой сезон «Фабрики звезд» называли «Фабрикой звезд братьев Меладзе». Из многих конкурсантов звездного проекта под руководством продюсера Константина Меладзе известности смогли добиться лишь группа «Инь-Ян», Юлия Паршута, Влад Соколовский и Марк Тишман. Со времени выхода последней «Фабрики» прошло уже целых восемь лет, и, конечно, нам любопытно было узнать, что же стало с выпускниками этого нашумевшего проекта. 


Анастасия Приходько

анастасия приходько

Победительница «Фабрики звезд − 7», а ныне известная украинская политическая активистка Анастасия Приходько поет с восьми лет. Повзрослев, девушка окончила музыкальное училище по классу народного вокала, а затем и Киевский национальный университет культуры и искусства. Настя сама пишет музыку, играет на флейте, гитаре и фортепиано.

анастасия приходько

«Но при этом ни в одну группу меня не брали, – вспоминает певица, – потому что я бы там перекрывала всех. Мне везде говорили: «Извините, это не наш формат. Слишком сильный и грубый голос». Собственно, я и на «Фабрику» пошла посмеяться, но меня взяли».

анастасия приходько

Кстати, в 15-летнем возрасте девушка пробовалась на кастинге в группу «ВИА Гра», но безуспешно. А известность к ней пришла как раз после «Фабрики». И в 2009 году она уже представляла Россию на «Евровидении», но так и не дошла до финала.

анастасия приходько

В настоящий момент Настя замужем, и в августе этого года у пары родился сын. Также у певицы есть пятилетняя дочь от абхазского бизнесмена Нури Кухилава.


Марк Тишман

Марк Тишман

В 2007 году Марк Тишман решил попытать счастье на «Фабрике звезд – 7». Талантливый музыкант отправил на конкурс свою песню «Я стану твоим ангелом» и вскоре прошел отборочный тур у Константина Меладзе, став одним из участников шоу.

марк тишман

Марк дошел до самого финала, заняв в итоге второе место. Участие музыканта в популярном проекте заметили критики, и некоторые из них весьма благосклонно отзывались о профессионализме восходящей звезды. Сразу после окончания съемок «Фабрики звезд» Марк Тишман выступил на ежегодном фестивале «Русская зима» в Лондоне, где исполнил свою песню «Ярким пламенем». Его карьера постепенно набирала обороты.

марк тишман

Марк участвовал во многих торжественных мероприятиях, телевизионных шоу, пробовал себя в роли телеведущего, представлял новые авторские песни и дополнял культурную программу творческих вечеров столичного бомонда. А также спел дуэтом с Патрисией Каас (48) и озвучил персонажа Вектора в мультфильме «Гадкий я».

марк тишман

Несмотря на публичное обещание до 33 лет обязательно создать семью, Марк пока не женат. Поэтому, кроме всего прочего, он еще и завидный жених.


Юлия Паршута

юлия паршута

Красавица родилась в Сочи, окончила художественную и музыкальную школу, ходила на балет, занималась баскетболом, при этом была отличницей – в общем, детства у Юли не было. Она училась на филолога и подрабатывала моделью, пока в 2007 году не решила отправиться в Москву на кастинг «Фабрики звезд – 7».

юлия паршута

Успешно пройдя отбор, Юлия стала участницей шоу, а в финале заняла третье место в составе группы «Инь-Ян», с которой выступала и гастролировала до августа 2011 года, а затем покинула коллектив. Девушка уехала в Нью-Йорк, где работала над своим сольным альбомом.

юлия паршута

Кроме музыкальной карьеры Юлия пробует себя в кино. С 2009 года она снимается в молодежном скетч-шоу «Даешь молодежь», а в нынешнем году сыграла главную роль в фильме «Бармен».

юлия паршута

Что касается личной жизни, то, по словам самой певицы, сейчас заводить новые отношения она не хочет.


Сергей Ашихмин

сергей ашихмин

В 2007 году, став участником седьмой «Фабрики звезд», танцор Сергей Ашихмин из Тулы в итоге занял третье место и оказался в числе участников группы «Инь-Ян».

инь ян

Сейчас музыкант продолжает гастролировать по стране в составе этого коллектива. Также Сергей активно работает над сольным проектом.

сергей ашихмин

В личной жизни у него все замечательно. Он строит отношения с дочерью бывшего дальневосточного полпреда президента и вице-президента «Роснефти» Виктора Ишаева (67).

сергей ашихмин

Вместе с 31-летней Юлией он живет в элитной высотке на Новом Арбате. В Туле Сергей бывает очень редко, но, по его словам, когда приезжает, им овладевает ностальгия.


Татьяна Богачева

татьяна богачева

Певицу Татьяну Богачеву меломаны впервые услышали и полюбили во время «Фабрики звезд – 7». Но настоящий успех ей принесли выступления в составе группы «Инь-Ян». Татьяна родом из Севастополя (Крым), и музыку она обожает с детства.

инь ян

Однако девочка росла застенчивой, пела дома и ни в каких школьных капустниках не участвовала. Кроме мамы, никто и не догадывался о таланте будущей звезды. Именно мать Тани предложила ей сдать экзамены в Киевскую государственную академию руководящих кадров культуры и искусства на специальность «Эстрадный вокал».

татьяна богачева

После этого Татьяна стала завоевывать призовые места на международных фестивалях Балаклавы, Киева и Крыма. Помимо эстрады на Украине она была известна и как модель. Однако это занятие ей быстро наскучило, и девушка справедливо решила, что пора выходить на новый уровень. Так красотка оказалась на «Фабрике», а затем и в группе.

татьяна богачева

Таня считает себя красивой и доброй, но слегка обидчивой. Думает, что семья и личная жизнь важнее карьеры. Она влюблена в своего коллегу по группе и бывшего «фабриканта» Артема Иванова, о котором и пойдет речь дальше.


Артем Иванов

артем иванов

Артем занимался музыкой всегда, но понимал, что ему нужна более «земная» профессия. В итоге он окончил Киевский политех, где получил математическое образование.

инь ян

Музыкой же он занимался для удовольствия: записывал треки, делал аранжировки и пел, сводя с ума соседей по общежитию. В итоге музыка победила.

артем иванов

О наборе в «Фабрику» Артем узнал совершенно случайно. Это был первый в его жизни музыкальный кастинг, а Константин Меладзе – первый человек, который в него поверил. Сейчас Артем выступает в составе группы «Инь-Ян».

артем иванов

Кстати, поклонники коллектива давно подозревали, что Артема и Татьяну Богачеву связывают романтические отношения. Свободное время красавчик проводит вместе с любимой, ходит в тренажерный зал, играет в футбол и волейбол.


Влад Соколовский

влад соколовский

Впервые на сцену Влад вышел в трехлетнем возрасте вместе с Филиппом Киркоровым (48) и исполнил с ним хит «Зайка моя». Позже он окончил классическую школу танца и долгое время выступал в детской группе балета «Тодес».

влад соколовский

В 2007 году, пройдя кастинг на седьмую «Фабрику звезд», он попал в состав группы «БиС», где его напарником стал Дмитрий Бикбаев (27).

влад соколовский

Однако в 2010 году группа распалась, и после этого началась успешная сольная карьера Влада. Что касается личной жизни, то и здесь у музыканта все прекрасно.

влад соколовский

Этим летом он женился на Рите Дакоте. Молодые люди познакомились все на той же «Фабрике звезд − 7» и продолжали общение, которое вскоре переросло в роман.


Рита Дакота

рита дакота

Маргарита Герасимович – таково настоящее имя девушки, которая с детства любила петь песни из репертуара Наташи Королевой (42) и Кристины Орбакайте (44). Кстати, псевдоним она выбрала, когда училась в студии эстрадного вокала «Форте». В переводе с португальского это слово означает «многогранная» и «неоднозначная».

рита дакота

В свое время Рита стала известна благодаря пронзительной песне «Спички», которую сама же сочинила на «Фабрике». После окончания шоу она надолго исчезла из вида и жила почти впроголодь.

рита дакота

«Когда проект закончился, я не смогла уехать из России, поскольку была связана контрактом, – говорит Рита. – А здесь для меня работы не нашлось. Соответственно, средств к существованию мне катастрофически не хватало. Я жила глубоко за МКАДом, в маленькой каморке, где недоставало места даже для пианино. Денег на синтезатор у меня, конечно, не было. Их не было даже на еду и передвижение по Москве».

рита дакота

Теперь непростой период в жизни молодой певицы и композитора закончился. Она пишет песни для российских артистов, и очень успешно. Да и в личной жизни у девушки все супер – она счастлива в браке с Владом Соколовским.


Дмитрий Бикбаев 

дмитрий бикбаев

Дима Бикбаев родился в Уссурийске, а в 14 лет, приехав в Москву, уже не захотел уезжать обратно. Кстати, Дима был самым успешным «фабрикантом», отличался артистизмом, выносливостью и трудолюбием.

дима бикбаев

Он выбыл из проекта до его завершения, однако по многочисленным просьбам телезрителей руководство шоу приняло решение вернуть его обратно. По итогам Дмитрий занял третье место в составе дуэта «БиС», но в 2010 году группа распалась.

Однако музыкант не опустил руки, он создал свою рок-группу 4POST. Параллельно с музыкальным творчеством Дима играет в московском «Театре Луны».

дима бикбаев

Одно время он  встречался с однокурсницей – актрисой Ксенией Баскаковой (27), потом с певицей Викторией Дайнеко (28), а также ходили слухи о его романе с актрисой Ириной Антоненко (24).


Корнелия Манго

корнелия манго

Самая колоритная участница седьмой «Фабрики». В ее крови течет африканская, испанская, татарская и ногайская кровь. Девушка окончила художественное училище и университет живописи.

корнелия манго

Ее отличительной особенностью является разнообразие стилей исполнения − соул, R’n’B, джаз и хаус. Помимо эстрадной музыки Корнелия любит африканскую, смешанную с хаусом, и джаз.

корнелия манго

После проекта девушка пела в клубах, принимала участие во всевозможных шоу, таких как «Последний герой», «Большие гонки», «Жестокие игры» и «Танцы со звездами». Сейчас девушка вместе с мамой создала собственную коллекцию одежды под названием BOKORDI для девушек с нестандартными формами.

корнелия манго

В настоящий момент Корнелия готовится к свадьбе с битбоксером Богданом Дюрдью, который моложе ее на восемь лет.


Наталья Тумшевиц

наталья тумшевиц

Спортсменка, комсомолка и просто красавица родилась в Риге (Латвия). Сколько помнит себя − всегда пела, танцевала и сочиняла стихи. А в 11 лет приняла участие в конкурсе «Утренняя звезда» и даже стала одной из финалисток. Наташа окончила Нью-йоркский университет по направлению «Бизнес-менеджмент».

наталья тумшевиц

Играла за сборную университета в теннис и дважды участвовала в чемпионате мира среди юниоров. Она знает немецкий, латышский, изучает испанский, хотя поет с девяти лет на русском и английском. Кстати, в Нью-Йорке Наталья заняла первое место на конкурсе Talent show.

наталья тумшевиц

После окончания «Фабрики» у начались проблемы со здоровьем. А после выздоровления, в 2009 году, Наталья приняла участие в латвийском отборочном туре «Евровидения», по итогам которого заняла третье место.

наталья тумшевиц

Сейчас девушка продолжает музыкальную карьеру. А как же личная жизнь? Это тайна, но одно ясно: учиться и петь ей пока нравится больше.


Георгий Иващенко

георгий иващенко

Георгий родился под Санкт-Петербургом. После школы он пытался определиться с будущей профессией, пока друзья не рассказали ему о кастинге в самый популярный музыкальный проект «Фабрика звезд – 7», и в итоге он стал одним из 20 участников.

георгий иващенко

После окончания проекта Георгий пробовал себя в качестве ведущего на Муз-ТВ. К 2015 году у Георгия накопилось много авторских песен, и он решил возобновить свою музыкальную деятельность.

георгий иващенко

Вдохновителем и музой Иващенко стал сам Филипп Киркоров (48). Король поп-сцены по достоинству оценил песню, написанную в его честь, и даже принял небольшое участие в первой сольной работе музыканта.

георгий иващенко

В клипе также снялась нынешняя девушка Георгия – 53-летняя бизнесвумен и бывшая подруга Прохора Шаляпина (31) Лариса Копенкина.


Екатерина Цыпина

екатерина цыпина

У девушки родом из Уфы нет никакого музыкального образования, но это не помешало ей пройти кастинг «Фабрики». До этого Катя в своем родном городе работала в автосалоне менеджером по продаже машин. По словам певицы, ее всегда интересовали автомобили.

екатерина цыпина

С окончанием «Фабрики звезд» в репертуаре Екатерины так и не появилось ни одной новой песни.

екатерина цыпина

Еще во время шоу ходили слухи, что Константин Меладзе хотел создать группу с участием Екатерины и еще одной «фабрикантки» Натальи Тумшевиц, но задумка так и осталась не реализованной.

екатерина цыпина

Интересно, что Константин Меладзе как-то даже посвятил девушке песню «Катя», которую исполнила группа «БиС». На композицию был снят клип с участием Екатерины.


Анна Колодко

анна колодко

Девушка поет с трех лет, что вполне понятно, ведь ее дедушка − известный композитор Владимир Газарян. Будучи 17-летней студенткой Гнесинского музыкального училища, Анна попала на «Фабрику».

анна колодко

Девушка сразу же запала в душу Алле Пугачёвой (66), которая окрестила подающую надежды артистку именем Анна-Мария. После «Фабрики» Анна продолжала развивать сольное творчество, но всегда помнила совет Примадонны: «Надо тебе ехать в Штаты, нельзя терять такой шанс».

анна колодко

В итоге девушка поступила в Нью-Йоркскую школу мюзикла, но поняла, что Бродвей – это не ее призвание, и отправила свои записи в знаменитый американский Musician Institute.

анна колодко

В июле этого года красавица получила диплом, а спустя пару недель произошло одно из самых долгожданных событий в жизни артистки – Анна-Мария не только попала на кастинг The Voice, но и прошла во второй тур этого мегапопулярного шоу! До следующего тура остаются считанные недели. Надеемся, что в скором времени в Америке взойдет новая российская звезда.


Алексей Светлов

алексей светлов

Молодой парень приехал из Архангельска. Несмотря на пристрастие к музыке, по образованию он – глазной хирург. Проработав какое-то время врачом, Алексей понял, что петь ему нравится намного больше.

алексей светлов

На «Фабрике звезд – 7» он был самым старшим участником, ему тогда было 27 лет. Кроме этого, Алексей также принимал участие и в шоу «Секрет успеха».

светлов

Но нигде музыкант не достигал высокого результата, а с «Фабрики» его вообще выгнали одним из первых. Однако он не сдается и продолжает творческую карьеру.

алексей светлов

Сейчас «экс-фабрикант» не только поет, но и озвучивает серию рекламных роликов «Песня в подарок» и сайт музыкальных сюрпризов.


Филипп Чиньянга

филипп чиньяга

Филипп приехал в столицу из Белгорода. Семьи у молодого человека, к сожалению, нет, он вырос в детском доме.

филипп чиньяга

С раннего детства Филипп пел на разнообразных конкурсах, а в 2007 году принял участие в проекте «Фабрика звезд – 7», но в «звездном доме» продержался недолго. Уже на первом отчетном концерте Филипп был вынужден покинуть проект.

филипп чиньяга

Константин Меладзе пообещал и дальше работать с ним, но слова продюсера оказались «пустым звуком». «Фабрикант» уехал к себе домой и в скором времени пошел служить в армию. Так карьера звезды закончилась, едва начавшись.


Леонид Панов

панов

Леонид родом из подмосковной Лобни. У него два высших образования: по специальностям «Хореография» и «Эстрадно-джазовый вокал». Красавчик к тому же был моделью и профессиональным танцором.

леонид панов

У Леонида есть своя танцевальная студия Free Dance. После проекта «Фабрика звезд – 7» он ушел в одиночное плавание. Как артист Леонид стремительно набирает популярность и уже успел покорить сердца многих зрительниц.

леонид панов

Стоит посмотреть его клип на песню «Было», и ты поймешь, о чем мы говорим! В настоящее время певец успешно гастролирует и работает над дебютным альбомом.


Виталий Чирва

виталий чирва

Виталий окончил Киевскую муниципальную академию эстрадного и циркового искусств, но всегда понимал, что помимо образования артисту нужна работа. Поэтому он и начал ходить на кастинги и конкурсы.

виталий чирва

В 2007 году, попав на «Фабрику звезд – 7», Виталий практически поймал удачу за хвост, но, увы, так и не смог ее удержать. Однако он не отчаялся и продолжил сольную карьеру.

виталий чирва

Виталий сам пишет и музыку и стихи, гастролирует, но успешным артистом себя не считает. Кроме того, Виталий любящий муж и заботливый отец.

виталий чирва

Сейчас он работает над вторым альбомом, планирует снять несколько новых клипов и дать много сольных концертов.


Юлия Земская

юлия земская

Юля на шоу была в числе шестерых запасных участников, которые сражались за место в «звездном доме», где проживал 14 основных конкурсантов. Но, к сожалению, она так и не попала на «Фабрику», хотя запомнилась многим своим выступлением.

юлия земская

После проекта девушка продолжила певческую карьеру. «Я считаю, что каждый человек должен идти к своей цели и добиваться ее. Пусть постепенно, пусть тяжело, но главное − не сдаваться! По своему жизненному опыту я поняла, что счастье нужно «выстрадать». Чем больше ты думаешь и желаешь чего-то, тем больше вероятность того, что ты этого добьешься», – делится Юлия.

юлия земская

Сейчас красавица счастлива в браке и учится в МГУ на факультете искусств. Не представляет своей жизни без музыки и самосовершенствуется каждый день.


Елена Мицук

елена мицук лина мицуки

Эту потрясающую девушку из Украины все знают как Лину Мицуки. С детства она занималась в секции карате, куда ходила вместе со своим старшим братом Пашей. Однако самые нежные чувства она всегда питала к музыке. Елена училась в лицее искусств по классу фортепиано и вокала, а школу окончила в США.

елена мицук лина мицуки

Там же красотка вместе с подругами организовала группу, с которой выступала на школьных вечеринках. Несколько лет спустя Мицук решила принять участие в седьмой «Фабрике звезд», но была в «запасных», так и не попав в основной состав участников.

елена мицук лина мицуки

После проекта она вместе с тремя другими девушками вошла в состав группы Real O, в которой участвовала до 2014 года.

елена мицук лина мицуки

Сейчас Лина сосредоточилась на сольной карьере, сама пишет песни и стихи. Рекомендуем тебе послушать одну из ее последних композиций «Спонтанно».

Купить рекламу

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.