Топ-100
#НОВОСТИ

Что ответил бойфренд Хайди Клум на обвинения в измене?

Полина Пашкина Июнь 25.2017

453

Накануне все СМИ мира написали: Вито Шнабель (30) изменяет Хайди Клум с загадочной брюнеткой, пока модель занята в съемках нового сезона America’s Next Top Model! И даже фото приложили! По информации Daily Mail, в Лондоне около трех часов ночи Вито вышел из ресторана с некой девушкой. Они сели в такси, где начали страстно целоваться. Затем Вито вышел из машины и отправился в отель, в то время как девушка поехала в другом направлении. 

И вот, Вито сделал официальное заявление для People: «Это неверно истолкованная и совершенно невинная ситуация. Я просто желал доброй ночи близкой подруге семьи – и ничего больше».

Хайди пока не прокомментировала эту ситуацию, но источник, близкий к паре, утверждает, что они все еще вместе.

 

А ведь Вито не впервые попадается на неоднозначных ситуациях. Напомним, что Хайди и ценитель искусства встречаются с 2014 года, и за это время Вито обвиняли в изменах как минимум трижды. Однажды даже сфотографировали в объятьях жены Романа Абрамовича Дарьи Жуковой. А еще пара ненадолго расставалась – и за это время Вито успел завести интрижку с актрисой Дакотой Джонсон.

Вито Шнабель и Даша Жукова
Вито Шнабель и Даша Жукова

Что касается Хайди, то она уже дважды побывала замужем – за стилистом Риком Пипино с 1997 по 2002 годы и певцом Силом (54). От последнего брака у Хайди, кстати, четверо детей! Вито уже звал Хайди замуж, но она отказалась – по словам модели, она скептически относится к бракам после двух разводов и «больше идти на такой риск не готова».

Хайди Клум и Сил
Хайди Клум и Сил

Интересно, Хайди верит Вито?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть