Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Кристина Орбакайте, Надежда Сысоева и Александра Савельева на White Party

3247

Кто: Кристина Орбакайте, Илья Бачурин и Надежда Сысоева, Алина и Константин Крюковы, Александр Петров и Ирина Старшенбаум, Любовь Толкалина, Катерина Шпица, Елизавета Арзамасова, Владислав Лисовец, Вера Глаголева, Алексей Чадов, Любовь Аксенова, Александра Савельева и Кирилл Сафонов, Анна Цуканова-Котти многие другие.

Что: Вечеринка White Party и церемония награждения премии «Аванс» в рамках 39-го Московского Международного кинофестиваля, организованные журналом The Hollywood Reporter.

Где: Ресторан «Трамплин на Воробьевых», Москва.

Когда: 24.06.2017.

Люди говорят: Сразу после приветственного слова главный редактор The Hollywood Reporter Мария Лемешева и президтент ММКФ Никита Михалков вручили премию «Аванс» молодым актерам. Премию как лучшая актриса получила Ирина Старшенбаум, а «Лучшим актером» стал Данил Стеклов. Кстати, вместо Данила, который из-за спектакля не успел на церемонию, на сцену поднялся его дедушка Владимир Стеклов. После всех гостей ждали праздничный ужин и торт.

 

Алексей Родин

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!