Топ-100

Что происходит? Принц Уильям не смог ответить на вопрос про отношения с Кейт Миддлтон

Декабрь 17.2018

23986

Кейт Миддлтон (36) и принц Уильям (36) женаты уже больше семи лет и воспитывают троих детей: сыновей Джорджа и Луи и дочку Шарлотту. Но у них не всегда все было так хорошо: в 2007 году пара расставалась на несколько месяцев. Причину разрыва никто не знал, но Кейт тогда даже на время уехала из Англии!

Официальный портрет королевской семьи в честь дня рождения принца Чарльза

А на днях в Сети появилось видео 2007 года, на котором Уильям вместе со своим братом Гарри (34) отвечает на вопросы журналистов. И один из них как раз спросил про отношения с Кейт! «Ээ, ну, у меня много друзей… Так что, вы знаете, все будут здесь сегодня вечером, и это будет отличная ночь», — ответил он.

А Гарри постарался разрядить обстановку, сказав: «Ты очень хорошо попытался уйти от ответа». «Очень дипломатично», — ответил Уильям.

О своем расставании супруги не рассказывают до сих пор, но в одном из интервью герцогиня поделилась: «На тот момент не скажу, что я была счастлива, однако та история сделала меня сильнее. В такие моменты ты узнаешь о себе вещи, о которых раньше не подозревал. Я ценю тот период своей жизни».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.