Что происходит с Канье Уэстом?

канье уэст

Вчера Канье Уэст (39) был экстренно госпитализирован через несколько часов после того, как отменил все ближайшие концерты. Очевидцы утверждали, что сам рэпер не хотел ехать в больницу, так что полицейским, прибывшим на место происшествия, пришлось надеть на него наручники ради здоровья и безопасности Канье и доставить его в медицинский центр Рональда Рейгана при университете Калифорнии насильно. Однако журнал People сегодня опроверг эту информацию.

«Канье страдает от временного психоза из-за нарушений сна, – рассказал инсайдер. – Он отправился в больницу сам после совета его лечащего врача». А что же Ким Кардашьян (35)?

Канье Уэст

Источники утверждают, что Ким устала от бесконечных истерик и скандальных выходок мужа. За несколько дней до случившегося Кардашьян собрала свои вещи и ушла жить в  дом к своей матери Крис Дженнер (61), прихватив и двоих детей: Норт (3) и Сейнта. Но как только она узнала о том, что произошло, тут же вылетела в Лос-Анджелес к Канье. «Конечно, он получает поддержку, которая ему нужна сейчас, – рассказали инсайдеру порталу People. – Семья и друзья рядом с ним. Ким отлично справляется. Так же. Как и все его друзья и команда».

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...