Топ-100

Что, простите? Бенедикт Камбербэтч против фильмов Marvel!

Октябрь 24.2019

6978

На днях Бенедикт Камбербэтч (43) стал гостем шоу Дженни Маккарти. И в эфире звезда «Доктора Стрэнджа» раскритиковал Marvel! Актер заявил, что Marvel Studios должны давать возможность другим кинокомпаниям снимать фильмы про супергероев.

«Я согласен с позицией режиссеров, которые уже ранее выразили свое мнение. Мы не хотим, чтобы одна киностудия правила всеми фильмами про супергероев и по сути обладала монополией. Нам действительно надо продолжать поддерживать авторских кинематографистов на всех уровнях», – прокомментировал Камбербэтч.

Напомним, в начале октября Мартин Скорсезе (76) сделал громкое заявление в интервью британскому журналу Empire. Режиссер считает, что фильмы о супергероях – это не кино!

А вслед за Скорсезе Фрэнсис раскритиковал студию и Форд Коппола (80). Он назвал фильмы про супергероев омерзительными и сравнил их с парками развлечений, пишет издание Screen Rant.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.