Топ-100

Что семья Майкла Джексона думает об обвинениях певца в педофилии?

Февраль 28.2019

3859

После выхода документального фильма «Покидая Неверленд», который посвящен делу Майкла Джексона о сексуальных домогательствах, в Сети все чаще всплывают новые доказательства виновности артиста.

Так, американский адвокат Винс Финалди заявил, что в начале 80-х 13-летняя девочка стала жертвой сексуального насилия со стороны Джексона и получила «огромную сумму» за молчание. «У меня есть копии чеков от музыкальной продюсерской компании Джексона, которые он лично подписал, — рассказал адвокат, — У меня нет никаких сомнений, что она говорит правду».

Напомним, в середине 90-х появились слухи, что Майкл Джексон питает нездоровую любовь к детям: тогда отец 13-летнего Джордана Чендлера (сейчас ему 39) обвинил звезду в сексуальных домогательствах. Правда, судебный процесс по делу начался только в 2003-м, потому что, по слухам, родители мальчика тоже получили компенсацию за молчание.
После этого короля поп-музыки обвинили в нарушении закона сразу по 10 пунктам, связанным с домогательствами: ему грозило лишение свободы до 20 лет. Процесс длился два года, но суд оправдал Джексона: присяжные решили, что семья истца просто пытается выжать из певца побольше денег, так как прямых доказательств его виновности не было.
А потом в этой истории появились новые подробности: в начале февраля, например, в Сеть выложили видео допроса Джексона 1996 года по делу о педофилии, на котором он очень странно себя ведет. Майкл постоянно хихикал, зевал, ерзал и даже цитировал Библию.

Адриан МакМанус

А через пару дней после этого горничная артиста Адриан МакМанус, работавшая на него четыре года, рассказала, что все время находила детское нижнее белье в спальне певца и в джакузи.

Документальный фильм рассказывающий о Джексоне возмутил его родственников. Семья Майкла подала иск в размере $100 миллионов против телекомпании HBO. Как утверждают Джексоны, HBO нарушил контракт с представителями певца, который компания заключила в 1992 году на трансляцию его концерта в Бухаресте. Представители музыканта указали, что по этому соглашению компания обязалась не делать какие-либо заявления, порочащие его честь, сообщает Deadline.

Джеки и Майкл Джексон

«Мне не нужно смотреть никакие документальные фильмы. Я знаю Майкла. Я его старший брат. Я знаю за что он боролся. И в этом был весь он. Он хотел объединить людей. Он хотел сделать людей счастливыми. Вот таким человеком он был», — заявил брат певца Джеки Джексон. Как сообщает портал JustJared вся семья поддерживает позицию Джеки.

HBO, в свою очередь, заявили, что не планируют отказываться от показа фильма, несмотря на «отчаянные попытки недоброжелателей снять фильм с эфира». «Покидая Неверленд» выйдет в двух частях 3 и 4 марта.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.