Топ-100

Одноклассники Ирины Шейк рассказали, как над ней издевались в школе

Февраль 28.2019

16461

Ирина Шейк (33) уже много лет живет в США, где построила карьеру успешной модели, встретила любовь своей жизни Брэдли Купера (44) и воспитывает малышку Лею (1).

все слайды

Модельная карьера Ирины началась с челябинского конкурса красоты «Супермодель — 2004». Именно тогда на девушку обратили внимание и пригласили в местное агенство. В 2005 году она уже работала в Европе и США.

все слайды

А ходила Ирина в обычную школу № 4 в Еманжелинске Челябинской области. И после премии «Оскар» бывшие одноклассники решили обсудить в Twitter Шейк. Светлана Чалова под ником «цветочек» написала: «Моя знакомая училась в одной школе с Ириной Шейк и рассказывала, как её [Шейк] дразнили, обзывали обезьяной и гнобили за бедную одежду. И потом добавляет: «Ну Ира зазналась, конечно, ни разу с одноклассниками не встретилась». Хаха, дай угадаю почему».

А потом пользователь с ником «бред сердца» написала: «Я тоже училась с ней в одной школе, учителя говорили про неё много гадостей. Мы как-то просматривали старые журналы, у неё вроде тройка по русскому была. Но недовольство было не из-за этого. Они типа себя вела как-то не так».

Высказалась и бывший директор модельного агенства «Светлана» Светлана Клименко: «Я недавно перебирала документы, нашла ее первую фотографию, какой она была, когда только приехала из Еманжелинска. Когда она меня доведет, я ее опубликую».

Но пользователи в Сети встали на защиту Шейк: «Ей надо приехать на встречу выпускников вместе с Купером. Посмотрим, кто смеяться будет»; «Ей на встречу можно даже не приезжать».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.