Топ-100
#НОВОСТИ #Развод Джоли и Питта

Что сейчас происходит с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом? Последние слухи

Молчанова Зоя Сентябрь 30.2016

5012

"Maleficent" Costume And Props Private Reception - Inside Arrivals

Все мировые таблоиды только и пишут, что о Бранджелине: где и с кем они живут? Как делят миллионы? Что происходит с их детьми? Вот самые последние слухи о том, что сейчас происходит у бывших супругов.

brad-7-xlarge-3

1. Us Weekly считает, что Анджелина уже давно была недовольна браком и готовила почву для того, чтобы уйти от Брэда. Некоторые вещи она делала специально, чтобы вывести его из себя. Один из источников полагает: «Энджи собирается уничтожить его»

2. Есть и версия, что Анджелина давно подключила людей (чуть ли не от правительства), чтобы следить за Брэдом и его поведением. Не зря же появились слухи о том, что он бьет детей, курит марихуану и частенько выпивает.

Brad Pitt y Angelina Jolie llegan a la alfombra roja de los Premios de la Academia 84 ª en el centro de Hollywood y las montañas en la sección Hollywood de Los Angeles en febrero 26, 2012. UPI / Kevin Dietsch

3. Другие говорят, что Анджелина и Брэд постоянно спорили (и спорят) о том, как воспитывать детей. Брэд хотел, чтобы дети учились в Новом Орлеане, а Джоли говорила об обучении на дому. Питта такое положение дел до сих пор не устраивает.

4. Некоторые считают, что Анджелина скоро переберется в Лондон насовсем. И заберет с собой детей, так как в сентябре 2017 года она начнет преподавать на экономическом факультете Лондонской школы.

Bred_Pitt_i_Anzhelina_Dzholi_s_detmi-1169x800-2

5. In Touch  вообще называет Анджелину «женой из ада». Последняя обложка пестрит заголовками: Анджелина «физически атаковала Брэда из-за ревности «и «заперлась в спальне на нескольких дней». А Брэд тем временем якобы нашел ее записи, который делал психолог, а там — «что-то совершенно ужасное».

6. На Radar Online сообщают, что Брэд изменял Энджи. И именно поэтому она подала на развод. Актер, со слов инсайдеров, улетал в Хорватию на неделю, где был замечен с «сексуальной брюнеткой». А друг этой самой брюнетки говорит, что они провели много времени в его номере.

'WORLD WAR Z' Germany Premiere

7. Анджелина нашла Брэда в неадекватном состоянии, когда вернулась домой из Африки. У Питта были стеклянные глаза и он кричал на нее, как ненормальный.

И кому теперь верить?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть