Топ-100
#НОВОСТИ #Развод Джоли и Питта

Из воспоминаний. Как Брэд Питт помог Анджелине Джоли пережить «рак»?

Марина Харламова Сентябрь 22.2016

2827

Брэд Питт Анджелина Джоли

Смерть мамы в 2007 году (умерла она от рака яичников в возрасте 56 лет) заставила Анджелину Джоли (41) задуматься о собственном здоровье. Актриса начала регулярно посещать врачей и проходить всевозможные обследования.


И вот, в 2013 году у актрисы был обнаружен ген BRCA1. Этот ген – показатель предрасположенности к раку молочной железы. Через какое-то время появилось громкое заявление Джоли My Medical Choice в The New York Times. Она рассказала, что удалила себе молочную железу. По словам Анджелины, врачи диагностировали у нее 87%-ю вероятность рака груди и 50%-ю вероятность рака яичников. Ее личный доктор Кристи Фанк назначил лечение и сделал превентивную двойную мастэктомию. Это означает, что Джоли удалили молочные железы и поставили импланты, и помог ей Брэд Питт (52). Он лично общался с лечащим врачом актрисы и вел ее дела.

Брэд Питт Анджелина Джоли

В интервью The New York Times от 2013 года Джоли благодарила Питта: «Мне повезло, что у меня есть такой верный партнер. Брэд был со мной рядом в центре «Розовый лотос», где я проходила лечение. Он шутил и развлекал меня, поддерживал в такой трудный момент».

Брэд Питт Анджелина Джоли

Рядом он был и после операции в 2015 году, когда Джоли удалили яичники и маточные трубы. Когда Джоли после визита врача позвонила Питту, он бросил все и примчался. А ведь во время телефонного разговора он находился во Франции. Но для любви нет преград!

Брэд Питт Анджелина Джоли

Как говорил актер: «Поступок Анджелины героический. Все, что я хочу, − это чтобы ее жизнь была полноценной и здоровой со мной и нашими детьми». Эх, Питт, мог ли ты предположить, что все вот так закончится.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть