Топ-100
#НОВОСТИ

У Дженис Дикинсон диагностирован рак

Анна Балоян Март 28.2016

2728

дикинсон

Американская супермодель Дженис Дикинсон (61) сегодня сделала шокирующее признание. Звезда борется с раком груди. Страшный диагноз был поставлен Дженис 12 марта, когда доктор обнаружила в груди модели уплотнение в ходе обычной проверки. После биопсии и маммографии выяснилось, что у Дикинсон ранняя стадия карциномы молочной протоки (злокачественная опухоль молочной железы, которая с годами возникает у десяти процентов женщин).

дикинсон

В эксклюзивном интервью Daily Mail Online Дженис откровенно рассказала о своих чувствах: «Всего лишь две недели назад у меня был диагностирован рак молочной железы. Это трудно даже произнести. Все это было довольно шокирующим… Мне очень страшно. Но я не буду бояться. Я пройду через это, и со мной все будет хорошо».

дикинсон

По словам Дженис, врач заметила небольшую шишку на ее правой груди: «Она сказала: «Это не хорошо. Нужно тщательно проверить» .Я всегда настроена оптимистично. Но когда врач обнаружила шишку и прикоснулась к ней, это было весьма болезненно – комок размером с горошину. И я подумала: «Бинго, у меня рак». Я стала бояться не за себя, а за своих близких. За двух детей, за любящего жениха Рокки (68), за четырехмесячного внука…» Дженис сказала, что вернулась домой к жениху и проплакала у него на руках, потому что только с ним она чувствовала себя в безопасности. «Я всегда была альфа-женщиной, очень сильной. Я потеряла обоих родителей, — признается Дикинсон. — Моя мама умерла от рака, это был очень болезненный момент. А отец умер от сердечного приступа».

дикинсон

Врачи говорят, что у Дженис очень хорошие шансы. Такая форма рака успешно лечится, тем более на ранней стадии. Дикинсон обратилась ко всем женщинам через экраны телевизоров: «Пожалуйста, регулярно проверяйтесь у врача. Для девушек за 30 это очень важно. Не употребляйте подсластители… и не курите».

дикинсон

Несмотря на все испытания, которые сейчас выпали на долю Дженис, она не собирается опускать руки. Более того, девушка решила показать всему миру, как она борется со страшным диагнозом. Камеры будут постоянно следовать за моделью все то время, пока она будет лечиться. Первое появление Дженис на экране в шоу «Доктора» запланировано на 6 апреля.

Мы желаем Дженис мужества, сил и терпения. PEOPLETALK уверен, что модель сможет победить этот страшный недуг!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть