Топ-100
#НОВОСТИ

Что случилось с Еленой Кориковой?

Анна Балоян Апрель 15.2016

7321

корикова

Ты наверняка смотрела сериал «Бедная Настя», который шел в 2003-2004 году. Красивая история любви крепостной крестьянки Анны и поручика Владимира Корфа никого не оставила равнодушным. Роль «бедной Насти» исполняла талантливая Елена Корикова (44), которой на тот момент был уже 31 год. Поклонники сериала восхищались красотой актрисы и удивлялись, как она может так прекрасно выглядеть. Действительно, никто не мог упрекнуть Елену в том, что она выглядит старше своей экранной героини, которой по сюжету было не больше 20-ти. Прошло 12 лет, и многое изменилось. На днях поклонники Елены были просто ошарашены внешним видом артистки.

корикова

В Instagram существует фейковый аккаунт, который ведется от имени Елены, однако там регулярно появляются свежие фотографии артистки. И на одном из последних снимков звезду фильма «Капитанские дети» практически невозможно узнать! От былой красавицы-блондинки не осталось и следа. Елена, появившаяся перед объективом фотокамеры, продемонстрировала рыжий цвет волос и изрядно постаревшее лицо. Стоит отметить, что Елена уже давно не дает интервью и старается не появляться на публике. Люди говорят, что она очень остро переживает свою профессиональную невостребованность.

Мы надеемся, что Елена сможет снова вернуться в кинематограф и вернет себе былую ослепительную форму, которая когда-то сводила с ума мужчин всей России.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть