Топ-100
#НОВОСТИ

Что случилось с Instagram Ксении Бородиной?

tatyanashumakova Июнь 22.2016

7348

ксюша

В последнее время в Сети часто появляются слухи о разводе Ксении Бородиной (33) с бизнесменом Курбаном Омаровым (35). Возлюбленные перестали выкладывать совместные фотографии и появляться вместе на светских мероприятиях. Спустя какое-то время Курбан и вовсе удалился из Instagram – его профиля @zimamoscow больше не существует. Блогеры сочли, что бизнесмен устал от вопросов о своей личной жизни и решил таким образом прекратить их.

Бородина

Сегодня ночью из Instagram внезапно исчезла страница Ксении с 5,5 млн подписчиков. Пользователи решили, что и у Бородиной сдали нервы, поэтому она решила оставить соцсеть. Но ничего страшного не произошло – аккаунт телеведущей был взломан, и сейчас ведется работа над его восстановлением. В скором времени Ксения вернется в Instagram и продолжит радовать нас своими фотографиями.

Напомним, что Ксения скрывала роман с Курбаном, с которым долгое время была знакома. 3 июля 2015 года у пары состоялась свадьба, а 22 декабря того же года у возлюбленных родилась дочь Тея.

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть