Топ-100
#Рейтинги

Любовь в картинках: Ксения Бородина и Курбан Омаров

mkhashba Декабрь 01.2015

2440

Долгое время Ксения Бородина (32) скрывала своего возлюбленного, но потом все же выложила его фото в Instagram. А уже летом 2015 года телеведущая вышла замуж. Ее избранником стал бизнесмен Курбан Омаров (35), с которым телеведущая уже давно знакома. Верно утверждение, что счастье порой находится рядом. Невооруженным взглядом видно, что супруги счастливы и живут в полной гармонии. На днях Ксения посвятила целый пост своему мужу. 

«Я горжусь тобой, за то что ты у меня настоящий мужчина, что ты пришёл в мою жизнь и изменил её в корне! Впервые в жизни, я так спокойно стою за чьей-то спиной, впервые в жизни я так горжусь, я вижу как мой муж крутит этот мир вокруг меня, радуется за все мои победы, помогает мне становится ещё лучше спасибо Зи за то, что ты поднимаешь меня ещё выше, и оберегаешь меня от потока негатива. Делаешь все так, что я даже не вижу этого… пока ты спишь, твоя беременная жена, пишет письмо маленького откровения)))) а завтра ты встанешь в 7.30 утра и надеюсь эти признания, скрасят твоё ранее утро)))) а твой поцелуй, перед уходом, даст мне сил на весь день», – написала Ксения (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред).

Совсем скоро в семье Бородиной и Омарова ожидается прибавление. Для обоих супругов это уже второй брак. Напомним, что Ксения была замужем за предпринимателем Юрием Будаговым. У них подрастает дочь Маруся (6).

В нашей сегодняшней подборке мы собрали самые романтичные фото влюбленных.

все слайды




























































































































Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть