Топ-100
#НОВОСТИ

Что случилось с Николаем Караченцовым?

Анна Балоян Апрель 19.2017

3868

Николай Караченцов

Николай Караченцов (72) попал в автомобильную аварию в конце февраля. В машине вместе с артистом были его жена Людмила Поргина (68), родственница Эльза Ивлеева и медсестра Надежда СергееваАвтомобиль актера столкнулся с грузовой «Газелью» и перевернулся. Никто серьезно не пострадал, сам Караченцов отделался лишь испугом и синяком под глазом. Но Людмила призналась: недавно ему была диагностирована серьезная болезнь.

Николай Караченцов
Николай Караченцов с женой

«Николаю Петровичу провели обследование, сделали компьютерную томографию и обнаружили затемнение в легком. Даже не представляете, что мы пережили за последний месяц. Ужас, надежду… Вначале сдавали анализы в Москве, потом уехали в Германию обследоваться. К счастью, раковых клеток не нашли, никакой опухоли не обнаружили. Когда мне позвонили из немецкой клиники и сказали, что с Колей все в порядке, я закричала от счастья», – рассказала актриса.

Напомним, в ночь с 28 февраля на 1 марта 2005 года умерла мама Людмилы Поргиной Надежда Степановна. Дочь находилась рядом с ней в этот момент, а Николай Караченцов ехал к ним. По пути к умирающей теще он попал в страшную аварию: врачи диагностировали ему серьезную черепно-мозговую травму и сразу же сделали трепанацию черепа и операцию на головном мозге. Артист пролежал в коме 26 дней. Процесс его выздоровления затянулся, а речь так до конца и не восстановилась. А ровно через 12 лет Караченцов опять попал в ДТП. Злой рок.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть