Топ-100

Что смотреть в кино прямо сейчас: третий «Джон Уик» и другие новинки

Май 16.2019

758

Эти фильмы уже в прокате! На что пойдешь?


«Джон Уик 3»

Если честно – ничего нового (на бывшего киллера снова объявлена охота, и ему придется очень постараться, чтобы выжить). Но мы готовы смотреть на симпатягу Ривза (54), который расправляется с плохими парнями, бесконечно. Тем более, что к нему в новой картине присоединилась горячая Холли Берри (52).


«Покемон. Детектив Пикачу»

Один из самых милых и смешных фильмов весны! На поиски пропавшего частного сыщика отправляются его сын Тим и бывший напарник – детектив Пикачу (его, кстати озвучил) Райан Рейнольдс (42). Советуем смотреть в 3D!


«Малыш Кид»

А еще в кино крутой приключенческий вестерн — история парнишки по имени Билли, который становится свидетелем кровавой войны между легендарным бандитом Дикого Запада Билли Кидом по кличке Малыш Кид и жестоким шерифом Пэтом Гарреттом. Здесь, кстати, снялись Крис Пратт (39) и Итан Хоук (48).


«Проклятые»

Новый ужастик на тему Хэллоуина, который мы очень ждем. Проект от продюсеров фильма «Синистер» не просто страшный (даже от трейлера мурашки), но еще и очень красивый. Идти бояться лучше большой компанией!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.