Топ-100

Какие кроссовки носить этим летом?

Май 15.2019

55406

Готовы поспорить: в мире нет ни одной девушки, у которой в гардеробе нет кроссовок. Это абсолютный мастхэв, на который давно уже делают ставки не только спортивные бренды, но и люксовые. Их носят не только с трениками и олимпийками, но и с брючными костюмами и даже с платьями. Такое сочетание называется «спорт-шик», и в новом выпуске влога VarvaraKrasa Маргарита Никулина одевает своих подруг Марину Шехтер и Дарью Камышину именно в таком стиле.

Марго — основатель «Студии разбора гардероба» и комиссионного магазина, в котором можно купить кроссовки Chanel за 20 тыс. р. и сумку Chloe за 30. Все вещи, которые она использует в видео, можно купить! Поговорили с Маргаритой и рассказываем о ее модных лайфхаках.


Dad Sneakers

все слайды

«Папины кроссовки» не выходят из моды уже который сезон. Правда, Balenciaga Triple S (которые, в общем-то, этот тренд и задали) уже всем надоели. Советую обратить внимание на adidas x Alexander Wang, Gucci Flashtrek и Prada Cloudbust (они менее массивные, но очень модные).


Где взять идеальные белые кеды?

все слайды

Мой фаворит – Off-White. Также стильные варианты есть у Saint Laurent и Golden Goose – это вообще классика навсегда.


Велосипедки + жакет

все слайды

Это одно из самых модных «спорт-шик» сочетаний лета-2019. Пиджак советую дополнить широким кожаным ремнем, а велосипедки при желании можно заменить на джинсовые шорты чуть выше колена. Носить с массивными белыми кроссовками или босоножками/мюлями на каблуке.


Спортивные брюки + кроп-топ

все слайды

Вариант очень в духе Ким Кардашьян. Советую носить с босоножками на каблуке или туфлями. И чем шире будут треники, тем лучше. Но только не клеш! С туфлями можно носить только треники на резинке.


С кого взять пример?

все слайды

Из российских звезд мне очень нравится Лена Темникова – она всегда опережает тренды. Неоновые спортивные костюмы ее бренда, на мой взгляд, — мастхэв сезона. Такие, кстати, любит и Хейли Болдуин. Но королева спорт-шика все же Ким Кардашьян. Канье Уэст научил ее сочетать классику со спортом и делать это стильно.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.