Топ-100
#НОВОСТИ

10 фактов о сестре Деми Ловато из «Отчаянных домохозяек»

Мехралиева Эльнара Август 23.2015

1176

Деми Ловато, Медисон Де Ла Гарза

Деми Ловато (23), знаменитая американская актриса и певица, всегда была немного склонна к полноте. Но младшая сестренка Деми вполне могла бы дать ей фору. Тринадцатилетняя актриса Медисон Де Ла Гарза, наиболее известная по роли в «Отчаянных домохозяйках», − настоящая пышечка! Из-за нападок прессы и поклонников сериала, которые обвиняли ее в излишней полноте, девушке приходилось несладко. Сегодня Медисон активно сражается с лишним весом, и мы уверены, что совсем скоро она одержит окончательную победу. А пока предлагаем тебе познакомиться с ней немного ближе.


Родители Медисон Де Ла Гарза

Медисон Де Ла Гарза родилась в Далласе (Техас, США) в семье Эдди Де Ла Гарза и Дианны Харт Де Ла Гарза (53). Раньше ее мать была чирлидершей в клубе Dallas Cowboys и кантри-певицей.


Медисон Де Ла Гарза

У девочки есть мексиканские корни от отца, а от мамы – ирландские и итальянские.


Медисон Де Ла Гарза

По гороскопу Медисон – Козерог.


Медисон Де Ла Гарза

Рост девушки – 162 см.


Даллас Ловато

У нее есть еще одна старшая сестра − Даллас Ловато (27).


Деми Ловато, Медисон Де Ла Гарза

«Когда люди говорят, что они мечтают о такой сестре, как Деми Ловато, они не понимают, как тяжело иметь сестру, которая постоянно находится на гастролях. Но когда она дома, мы проводим много времени вместе. Мы все время переписываемся и болтаем обо всем. Я знаю, что я могу доверять ей все свои секреты», − рассказала Медисон в одном из интервью.


Медисон Де Ла Гарза

Ты можешь подписаться на личную страничку Медисон в Instagram (@madisontheaerialist) и проследить за жизнью юной звезды.


Отчаянные домохозяйки

Как и старшая сестра, Медисон стала актрисой с юного возраста. Девочка наиболее известна нам ролью Хуаниты Солис, старшей дочери героини Евы Лонгории (40) в телесериале «Отчаянные домохозяйки». На протяжении пяти лет, начиная с 2008 года, Медисон была занята в этом проекте.


Sonny-with-a-Chance

Далее она появилась в одном эпизоде комедийного сериала «Дайте Санни шанс», где сыграла роль героини Деми Ловато в детстве.


Медисон Де Ла Гарза

Также она снялась в провальном ситкоме 2014 года «Очень плохая училка» и фильме «Программа защиты принцесс».


 

С рождения у Медисон проблемы с весом. «Когда мне было шесть лет, кто-то написал мне в Twitter: «Надеюсь ты сдохнешь такой же уродливой коровой»». После этого я поняла, в чем разница между худой девочкой и полной, и я не была худышкой», – вспоминает актриса.


Медисон Де Ла Гарза

Чтобы оставаться в форме, она активно занимается воздушной гимнастикой.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть