Топ-100
#Вспомнить все

Что стало с героями сериала «Счастливы вместе»

Алина Григалашвили Ноябрь 08.2015

4682

В 2006 году на экраны России и стран СНГ вышел сериал «Счастливы вместе», который завоевал огромную любовь телезрителей. Дело в том, что сюжет ситкома до боли знаком абсолютно всем. Типичная история семьи из Екатеринбурга: изнуренный работой муж, не выползающая из дома жена, двое детей, собака, назойливые соседи и рутинные будни чудаковатой семейки. Два года назад сериал закончился, а о некоторых его актерах почти ничего не слышно. Поэтому сегодня PEOPLETALK расскажет тебе о том, что стало с персонажами сериала «Счастливы вместе».


Гена Букин

Вождь племени Букиных, глава семейства, отец двух трудных подростков и продавец в обувном магазине. Роль этого многогранного человека исполнил актер и телеведущий Виктор Логинов (40), который в свое время работал шахтером. Если в сериале Виктор с горем пополам терпит свою жену, то в жизни он менял супругу трижды. Более того, в отличие от своего персонажа Логинов имеет четверых детей, один из которых приемный.

Мало кто знает, что после завершения съемок, в Екатеринбурге установили памятник Геннадию Букину, 435-килограммовую статую с туфлей в руке. Также Виктор занимается дубляжом мультипликационных фильмов, и его голосом говорит странное желейное существо по имени Б.О.Б. в мультике «Монстры против пришельцев».


Дарья Букина 

Актриса театра и кино Наталья Бочкарёва (35) сыграла настоящую рыжеволосую бестию, огромную фанатку реалити-шоу «Дом-2» и всевозможных телемагазинов, которая только и делает, что ищет заначку мужа. «Счастливы вместе» принес большую славу актрисе, о которой до того момента знал лишь круг любителей ее театрального творчества.

После сериала Наталью стали приглашать на всевозможные телепередачи в качества звездной гостьи и снимать в главных ролях кинокартин. В личной жизни у Натальи также все прекрасно, она замужем за адвокатом, а в 2007 и 2008 годах у пары родилось двое детей.


Света Букина

Дарья Сагалова (29) исполнила роль недалекой дочери Букиных, которая пользуется большой популярностью противоположного пола, поэтому тот факт, что девушка окончила Московский государственный университет культуры и искусств с красным дипломом, многих удивляет.

Более того, Дарья является профессиональным хореографом, а дебют учеников ее собственной школы танца состоялся в 2010 году на канале Россия в шоу «Стиляги». Дарья замужем, и у нее двое детей: дочери Елизавета (4) и Стефания, которая родилась в июле этого года. О грядущих проектах с участием актрисы пока ничего не известно, но в настоящее время Сагалова является ведущей трех телепередач.


Рома Букин 

Когда Александр Якин (25) попал в сериал «Счастливы вместе», он еще учился в школе и даже представить себе не мог, что роль Ромы Букина, сына обувного продавца, принесет ему такую популярность. К большому сожалению, из-за этой роли у Александра долгое время ничего не складывалось с девушками, потому что все они считали его закомплексованным и чудаковатым, как и его герой.

После «Счастливы вместе» Якин снялся еще в одном популярном телесериале под названием «Восьмидесятые», и хотя сам Александр родился лишь в 1990 году, с ролью студента 80-х он справился на ура, чем еще раз напомнил зрителем о своем незаурядном актерском таланте. О личной жизни актера мало что известно, сам он на эту тему предпочитает не говорить, однако от образа Ромы Букина ему, кажется, все же удалось избавиться.


Лена Степанова-Полено


Соседка семейства Букиных, подруга Даши, злейший враг и предмет острых шуток Гены, − именно такая роль досталась актрисе Юлии Захаровой (30). Захарову утвердили на роль Лены еще до того, как были найдены исполнители главных ролей сериала.

К сожалению, актриса в настоящее время нигде не снимается, хотя работа на телевидении приносила ей огромное удовольствие и, несомненно, популярность.


Анатолий Полено

Анатолий Полено − это второй муж Лены, но внимания и любви телезрителей он получил намного больше, чем первый. Роль альфонса и закадычного друга Гены исполнил Павел Савинков (33). Эта роль принесла ему наибольшую известность, и после нее актер снялся в нескольких малоизвестных сериалах, но пока о нем больше ничего не слышно.


 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть