Топ-100
#Вспомнить все

Что стало с Кудряшкой Сью

Малахов Антон Февраль 28.2016

9749

Кудряшка Сью

Всегда интересно, что происходит с детьми-актерами, когда они вырастают. Некоторые навсегда уходят из кино, а кто-то, наоборот, переходит во взрослый эшелон звезд. Наверняка ты помнишь маленькую несносную девочку со светлыми вьющимися волосами из фильма «Кудряшка Сью». Сегодня мы расскажем, что стало с ней.

Кудряшка Сью

После своей самой громкой роли Элисон Портер (34) снялась всего в четырех фильмах, после чего надолго исчезла с экранов. Но недавно она поразила публику, появившись в американской версии шоу The Voice в качестве участника. Элисон, которая исполнила песню Роя Орбисона (1936-1988) Blue Bayou, настолько поразила Адама Ливина (36), Блейка Шелтона (39), Кристину Агилеру (35) и Фаррелла Уильямса (42), что все четверо судей обернулись, услышав ее потрясающий голос. И каково же было их удивление, когда они узнали, что перед ними стоит та самая легендарная Кудряшка Сью.

Конечно, в Элисон теперь сложно узнать ту маленькую девочку. Актриса не только успела выйти замуж и стать матерью двоих детей, но и распрощалась с белыми кудрями. «Когда я была совсем маленькой, я была актрисой, — призналась Элисон. — Но это не моя страсть. Мое настоящее призвание — это музыка».

Конечно, после возвращения в новом амплуа поклонники моментально нашли Instagram артистки. И, стоит признать, там есть на что посмотреть. Элисон рассказывает почти обо всем, что происходит в ее жизни, к тому же там можно посмотреть, какой красавицей она стала.

Мы очень рады вновь видеть Элисон. Надеемся, судьи по достоинству оценят ее музыкальные способности.

все слайды








Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть