Топ-100
#Вспомнить все

Что стало с Кудряшкой Сью

10153

Всегда интересно, что происходит с детьми-актерами, когда они вырастают. Некоторые навсегда уходят из кино, а кто-то, наоборот, переходит во взрослый эшелон звезд. Наверняка ты помнишь маленькую несносную девочку со светлыми вьющимися волосами из фильма «Кудряшка Сью». Сегодня мы расскажем, что стало с ней.

После своей самой громкой роли Элисон Портер (34) снялась всего в четырех фильмах, после чего надолго исчезла с экранов. Но недавно она поразила публику, появившись в американской версии шоу The Voice в качестве участника. Элисон, которая исполнила песню Роя Орбисона (1936-1988) Blue Bayou, настолько поразила Адама Ливина (36), Блейка Шелтона (39), Кристину Агилеру (35) и Фаррелла Уильямса (42), что все четверо судей обернулись, услышав ее потрясающий голос. И каково же было их удивление, когда они узнали, что перед ними стоит та самая легендарная Кудряшка Сью.

Конечно, в Элисон теперь сложно узнать ту маленькую девочку. Актриса не только успела выйти замуж и стать матерью двоих детей, но и распрощалась с белыми кудрями. «Когда я была совсем маленькой, я была актрисой, — призналась Элисон. — Но это не моя страсть. Мое настоящее призвание — это музыка».

Конечно, после возвращения в новом амплуа поклонники моментально нашли Instagram артистки. И, стоит признать, там есть на что посмотреть. Элисон рассказывает почти обо всем, что происходит в ее жизни, к тому же там можно посмотреть, какой красавицей она стала.

Мы очень рады вновь видеть Элисон. Надеемся, судьи по достоинству оценят ее музыкальные способности.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.