Топ-100
#Кино

Самые отвратительные постельные сцены в кино. Часть 1

19826

Чем красивее постельная сцена в кино, тем выше рейтинг данного фильма — это факт. Мы уже не раз рассказывали тебе о самых красивых постельных сценах мирового кинематографа и о том, как они на самом деле снимаются. Сегодня PEOPLETALK подготовил для тебя подборку самых отвратительных сцен, в которых главные герои фильма занимаются сексом. 


«Последнее танго в Париже» (1972)


Все мы помним эту отвратительную постельную сцену в легендарном фильме «Последнее танго в Париже», в которой Марлон Брандо (1924-2004) при помощи сливочного масла фактически насилует бедную лежащую на полу Марию Шнайдер (1952-2011). Этот момент является одним из ключевых во всей картине, однако стоит отметить, что он нанес большой ущерб эмоциональному состоянию Шнайдер хотя бы потому, что официанты во всех ресторанах Франции еще долго подходили к ней с вопросом: «Сливочного масла, мисс?»


«Необратимость»  (2002)


Разве может что-то испортить идиллию союза Моники Беллуччи (54) и Венсана Касселя (49)? Оказывается, может. И это доказывает один из отвратительнейших моментов фильма «Необратимость». Обездвиженная Моника лежит на полу, и ее насилует садист-бисексуал, внезапно появившийся в туннеле. Девятиминутная и донельзя правдоподобная сцена насилия навсегда осталась в памяти всего мира, посмотревшего этот фильм. 


«Шоугерлз» (1995)


Казалось бы, чему тут удивляться, если фильм «Шоугерлз» повествует зрителю об исключительно потребительском отношении к женщинам? Однако секс Элизабет Беркли и Кайла МакЛахлена в бассейне не вызывает никаких эмоций, кроме отвращения. И дело даже не в отношении к женщинам, а в том, что между героями нет абсолютно никаких чувств. Возможно, именно поэтому она и выглядит так мерзко.


«Нимфоманка» (2014)


Этот фильм опять же повествует исключительно о сексе, поэтому удивляться здесь в общем-то нечему. Однако это не отменяет факт, что при виде практически всех постельных сцен «Нимфоманки» возникает непроизвольное желание немедленно очистить желудок. Возьмем хотя бы секс прекрасной Шарлотты Генсбур (44) с двумя афроамериканцами «по вызову». Это даже звучит отвратительно!


«Титаник» (1997)


Миллионы женщин по всему миру мечтают повторить «потрясающую» постельную сцену из фильма «Титаник», где молодой Ди Каприо (41) занимается любовью с Кейт Уинслет (40) в машине, стоящей в одном из закутков корабля. Причем непонятно, что именно является причиной данного желания: непосредственно секс или сам Лео. Но так или иначе на эту сцену надо посмотреть глазами реалиста: запотевшие стекла и пар изо рта выглядят крайне непритягательно. Причем стоит отметить, что при такой температуре воздуха, как на нижнем этаже корабля, плывущего по океану, мужчина не может заниматься сексом чисто физиологически. 


«Мечтатели» (2003)


Эстетический во всех отношениях фильм «Мечтатели» собрал миллионы поклонников среди тинейджеров по всему миру. Два красивых парня и одна идеальная девушка делят одну крохотную парижскую картину и беспрестанно занимаются любовью. Что же в этом отвратительного? Да все! Начиная с того, что героиня Евы Грин (35) занимается сексом со своим братом, и заканчивая тем, что они занимаются сексом втроем. 


«С широко закрытыми глазами» (1999)


Да, мы включали этот фильм в рейтинг картин с самыми сексуальными постельными сценами. Но тут речь пойдет о других моментах киноленты. Бесконечно странный свингер-клуб, в котором оказывается Том Круз (53), наполнен обнаженными людьми, занимающимися сексом на всевозможных поверхностях: на столах, на стульях, на полу… Выглядит это невероятно мерзко.


Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть