Топ-100
#Вспомнить все

Что стало с участниками группы «На-На»

Алина Григалашвили Ноябрь 14.2015

15496

Группа «На-На» – самый успешный музыкальный проект своего времени. Именно такое определение музыкантам дал когда-то Первый канал. Впервые «На-На» заявили о себе в конце 80-х годов под чутким руководством Бари Алибасова (68). Их песни исполнялись на девяти языках мира и завоевали огромную любовь отечественной публики. И хотя группа существует по сей день, их активность и популярность значительно снизились, ведь на смену им пришли новые молодые музыкальные коллективы. Поэтому PEOPLETALK решил поведать тебе о том, что стало с твоими любимыми участниками группы «На-На».


Владимир Политов (44)

В 2001 году Владимир Политов удостоился звания «Заслуженный артист Российской Федерации». И неспроста, ведь в 90-х этого парня обожали все! Его визитной карточкой стала песня «Фаина», а клип на нее сделал Политова одним из главных секс-символов страны. В 2004 году музыкант основал собственный диджейский проект, и по сей день он остается единственным диджеем России, имеющим статус заслуженного артиста. Владимир также является успешным фотографом, на протяжении многих лет это остается еще одним его любимым делом. В 99 году Владимир женился на девушке своей мечты, умной и красивой Ольге. У них родилась дочь. Но через семь лет супруги пережили семейный кризис и решили расстаться, сохранив при этом теплые дружеские отношения.


Вячеслав Жеребкин (47)

В 1992 году Вячеслав прошел кастинг в группу «На-На», стал ее участником и с тех пор не покидал коллектив. Жеребкин, как и Политов, 2001 году стал заслуженным артистом России. Более того, Российское дворянское общество даровало Жеребкину титул графа наряду с другими членами коллектива. С личной жизнью у Вячеслава неладно: музыкант развелся с женой, но воспитал дочь Ксению, и, несмотря на то что любая девушка на концерте «На-На» была готова станцевать с ним, любимой женщины у него все еще нет.


Владимир Лёвкин (49)

Девятикратный лауреат премии «Овация», самый любимый участник поклонников группы «На-На», Лёвкин и не подозревал, что ждет его после организованного Бари Алибасовым кастинга, потому что участие в нем принимал только ради интереса. В начале 2000-х из-за тяжелой болезни Левкину пришлось покинуть сцену, и он оказался надолго прикован к постели. Но в 2003 году Владимир перенес тяжелую операцию, после которой пошел на поправку и вернулся к концертной деятельности. Он окончил ГИТИС, а теперь занимается общественной деятельностью и является директором по культуре и спорту «Союза социальной справедливости России» и параллельно активно занимается благотворительностью.


Владимир Асимов (48)

Этот любимчик миллионов поклонниц группы «На-На» в свое время служил в армии и добился звания старшего сержанта. Во второй половине 90-х Асимов начинает плотно заниматься сольной карьерой, но параллельно работает и с «нанайцами». После того как интерес к группе пошел на спад, Асимов начал выступать сольно. Наиболее популярной песней Владимира Асимова после ухода из группы стала композиция «Мадам».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть