Топ-100
#Вспомнить все #Исполнители

Что стало с участниками группы «На-На»

21799

Группа «На-На» – самый успешный музыкальный проект своего времени. Именно такое определение музыкантам дал когда-то Первый канал. Впервые «На-На» заявили о себе в конце 80-х годов под чутким руководством Бари Алибасова (68). Их песни исполнялись на девяти языках мира и завоевали огромную любовь отечественной публики. И хотя группа существует по сей день, их активность и популярность значительно снизились, ведь на смену им пришли новые молодые музыкальные коллективы. Поэтому PEOPLETALK решил поведать тебе о том, что стало с твоими любимыми участниками группы «На-На».


Владимир Политов (44)

В 2001 году Владимир Политов удостоился звания «Заслуженный артист Российской Федерации». И неспроста, ведь в 90-х этого парня обожали все! Его визитной карточкой стала песня «Фаина», а клип на нее сделал Политова одним из главных секс-символов страны. В 2004 году музыкант основал собственный диджейский проект, и по сей день он остается единственным диджеем России, имеющим статус заслуженного артиста. Владимир также является успешным фотографом, на протяжении многих лет это остается еще одним его любимым делом. В 99 году Владимир женился на девушке своей мечты, умной и красивой Ольге. У них родилась дочь. Но через семь лет супруги пережили семейный кризис и решили расстаться, сохранив при этом теплые дружеские отношения.


Вячеслав Жеребкин (47)

В 1992 году Вячеслав прошел кастинг в группу «На-На», стал ее участником и с тех пор не покидал коллектив. Жеребкин, как и Политов, 2001 году стал заслуженным артистом России. Более того, Российское дворянское общество даровало Жеребкину титул графа наряду с другими членами коллектива. С личной жизнью у Вячеслава неладно: музыкант развелся с женой, но воспитал дочь Ксению, и, несмотря на то что любая девушка на концерте «На-На» была готова станцевать с ним, любимой женщины у него все еще нет.


Владимир Лёвкин (49)

Девятикратный лауреат премии «Овация», самый любимый участник поклонников группы «На-На», Лёвкин и не подозревал, что ждет его после организованного Бари Алибасовым кастинга, потому что участие в нем принимал только ради интереса. В начале 2000-х из-за тяжелой болезни Левкину пришлось покинуть сцену, и он оказался надолго прикован к постели. Но в 2003 году Владимир перенес тяжелую операцию, после которой пошел на поправку и вернулся к концертной деятельности. Он окончил ГИТИС, а теперь занимается общественной деятельностью и является директором по культуре и спорту «Союза социальной справедливости России» и параллельно активно занимается благотворительностью.


Владимир Асимов (48)

Этот любимчик миллионов поклонниц группы «На-На» в свое время служил в армии и добился звания старшего сержанта. Во второй половине 90-х Асимов начинает плотно заниматься сольной карьерой, но параллельно работает и с «нанайцами». После того как интерес к группе пошел на спад, Асимов начал выступать сольно. Наиболее популярной песней Владимира Асимова после ухода из группы стала композиция «Мадам».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!