Топ-100
#НОВОСТИ

Дрю Бэрримор борется за свой брак

Мамедова Гюльшан Ноябрь 14.2015

2906

Всемирно известная актриса Дрю Бэрримор (40) упорно игнорирует все новости в СМИ о ее разводе с супругом Уиллом Копелманом и никаких комментариев по этому поводу не дает. Хотя, слухи о том, что звезда Голливуда готовится к бракоразводному процессу, звучат все чаще, мы тебе уже об этом рассказывали


Стоит отдать должное этой семейной паре, ведь они старались работать над своими отношениями еще с первых недомолвок, Дрю даже съезжала ненадолго из дома, чтобы прийти в себя. Ее состояние приписывали к послеродовой депрессии. Более того, Дрю прибегает к услугам психолога, который делится с ней профессиональными советами, как сохранить брак.

В недавнем интервью Us Weekly актриса рассказала, в какой обстановке находится сейчас ее семья: «Я думаю, что нынешняя ситуация это хороший повод для старта и совместного поиска новых точек соприкосновения, тех, о которых мы даже не догадывались. Мы ищем новые пути наших взаимоотношений. И речь не о чем-то духовном, а о самом бытовом. Например, мой муж недавно сказал мне, что ненавидит ту спешку, в которой мы собираем чемоданы в день вылета. Я его услышала, и теперь весь наш багаж готов за день до полета. Мы с моим мужем стараемся находить компромис, ведь такие мелочи могут в корне изменить отношения и сделать их только крепче».


Как же все-таки приятно осознавать, что в мире еще остались мудрые женщины! Дрю и Уилл однозначно на правильном пути. Мы уверены, что их любовь и желание быть друг с другом сделают свое дело, и семья останется в целости.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть