Топ-100
#Кино и музыка

Что связывает Дженнифер Лопес и Тимати

Денис Казьмин Апрель 26.2016

3989

jennifer lopez

В начале карьеры многие знаменитости мечтали о том, чтобы хотя бы мелькнуть на большом экране, так что нередко соглашались на любые предложения: и на съемки в рекламе, и на второсортные комедии, и на участие в музыкальных клипах. Кто-то из звезд хотел бы навсегда вычеркнуть подобный факт из своей биографии, а кто-то с удовольствием рассказывает об этом опыте в каждом интервью. Мы подготовили для тебя десятку музыкальных клипов, в которых на заре своей карьеры в ролях второго плана «засветились» будущие титаны шоу-бизнеса.


Лера Кудрявцева в клипе «Иванушки International» «Тучи»

Да, сегодня мало кто узнает в загадочной брюнетке с африканскими косичками из клипа «Иванушек» одну из главных блондинок отечественного телевидения. Тем не менее, уже тогда Лера Кудрявцева (44) активно пробивала себе дорогу на экран, не только снимаясь в видеороликах, но и работая на подтанцовке у Светланы Владимирской (47), Богдана Титомира (49), Евгения Осина (51), Игоря Саруханова (60).


Кэти Перри в клипе Gym Class Heroes

Cupid`s Chokehold

До своего триумфального появления в мировых хит-парадах с синглом I kissed a girl Кэти Перри (31) водила дружбу со многими звездами шоу-бизнеса. А однажды даже снялась в клипе своего парня Трэвиса Маккоя (34) и его группы Gym Class Heroes. Кто из нас не помнит забавный ролик о проделках Амура?


Наталья Ионова (ГЛЮК`OZA) в клипе группы «7Б» «Молодые ветра»

Ученица обычной московской школы Наташа Ионова (29) попала «в телевизор» еще в детстве — участвовала в съемках «Ералаша», ну а когда подросла, начала появляться в музыкальных клипах. Например, в невероятно популярном когда-то ролике рок-группы «7Б» «Молодые ветра».


Дженнифер Лопес в клипе Джанет Джексон

That`s the way love goes

Начинавшая свою карьеру танцовщицей, Дженнифер Лопес (46) в далеком 1993 году снялась в клипе Джанет Джексон (49) That`s the way love goes. Возможно, именно тогда на съемках видео Джанет передала молодой коллеге секрет успеха. Простая девчонка из Бронкса через шесть лет сама взлетела на первую строчку чарта Billboard с хитом If you had my love.


Тимати в клипе Децла «Вечеринка»

Black Star, успешный продюсер, глава огромного продюсерского центра, выпустивший несколько альбомов и дюжину хитов номер один, Тимати (32) когда-то крутил вертушки за спиной юного рэпера Децла (32). Да-да, в песне так и поется: «Мой друг Тима включил все новые пластинки».


Ченнинг Татум в клипе Рикки Мартина

She bangs

Это сейчас гонорар Ченинга Татума (35) за один съемочный день — цифра с шестью нулями. А 15 лет назад танцор стриптиз-клуба получил за крошечную роль бармена в клипе суперзвезды Рикки Мартина (44) 400 долларов. И, скорее всего, закатил с друзьями вечеринку по этому поводу «Гуляем на все!»


Юлия Савичева в клипе Линды «Сделай так»

Певица Юлия Савичева (29) росла в творческой семье и привыкала к сцене и камере с юных лет. В семилетнем возрасте она стала героиней клипа певицы Линды (38) «Сделай так». Более того, Юле доверили зачитать вступление к песне и записать бэк-вокал. Конечно, появление новой звездочки на экране стало возможным благодаря папе — Станиславу Савичеву, который в то время играл на ударных в рок-группе Макса Фадеева (47) «Конвой».


Анджелина Джоли в клипе The Rolling Stones 

Anybody Seen My Baby

Великолепная Анджелина Джоли (40) стала бесспорным украшением клипа классиков рока The Rolling Stones. Уже тогда начинающая актриса источала на сотни метров вокруг себя флюиды чувственности и сексуальности. А стрижка «под мальчика» лишь подчеркивала фирменную дерзость ее образа.


Максим Аверин и Леонид Барац

в клипе Светланы Рерих «Ладошки»

В далеком 1997 году песня «Ладошки» рвала танцполы всех дискотек страны. Исполнительницу Светлану Рерих (44) до сих пор многие помнят именно по этой «нетленке». Вот только знал ли кто-нибудь, что «раздолбаи» из клипа на эту композицию — это будущие суперзвезды, а тогда еще обычные студенты московских театральных училищ  Максим Аверин («Глухарь») (40) и Леонид Барац («Квартет И») (44)?


Мила Кунис в клипе Aerosmith

Jaded

Начинающей актрисе Миле Кунис (32) повезло вдвойне. В 2001 году ее утвердили на главную роль в клипе легендарных Aerosmith. В свое время появление в видео этой группы в один момент сделало популярными Лив Тайлер (38) и Алисию Сильверстоун (39). К тому же Мила с детства фанатела от харизматичного Стивена Тайлера (68). В одном из интервью она призналась, что на съемках у нее буквально  подкашивались ноги от волнения после команды режиссера «Начали!».


И в качестве бонуса для самых внимательных: попробуйте найти будущего солиста группы «Корни» Павла Артемьева (33) в клипе Земфиры «Трафик», а яркую и неординарную солистку SEREBRO Ольгу Серябкину (30) в одном из первых клипов Димы Билана «Мулатка».



 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть