Топ-100
#Кино и музыка #НОВОСТИ #ЭКСКЛЮЗИВ

Что связывает Юлианну Караулову и Дениса Клявера?

Анна Балоян Октябрь 27.2016

3935

img_9388
Фото: Ася Забавская

1 декабря во всех кинотеатрах России появится новый анимационный фильм «Моана» о шестнадцатилетней дочери вождя племени Мотунуи. Моане пришлось отправиться в опасное путешествие, чтобы спасти свой народ.

flex_moana_header_ddaba7de

Роль вождя племени и отца Моаны в оригинальной версии озвучил Тэмуэра Моррисон (55), а в русской – бывший солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер (41).

unnamed

«Когда я увидел своего персонажа, я понял, почему я озвучиваю именно вождя Туи. Во-первых, мы с ним очень похожи визуально. Во-вторых, по энергетике – мы с ним в одном возрасте и оба отцы. Мой персонаж очень добрый, теплый, искренний», — признался Денис.

img_1680

А вот маму Моаны озвучила Юлианна Караулова (28):  «Я очень давно мечтала озвучить мультик, и наконец-то космос услышал мое желание. Для меня это почетно еще и потому, что в американской версии эту роль озвучила Николь Шерзингер (38). Я люблю ее еще со времен Pussycat Dolls».

img_1682

«Для меня это был необычный опыт, первое время было непросто:  мне пришлось подстраиваться под оригинал эмоционально и интонационно под оригинал., — продолжает Юлианна. – И вдвойне приятно было спеть заглавную песню к мультику. Это именно та композиция, которую я буду показывать своим поклонникам с гордостью. В оригинале ее исполняет Алисия Кара, молодая американская певица. Я исполнила ее по-своему. Надеюсь, что всем понравится моя работа!».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть