Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Что такое музыкальные ароматы?

Декабрь 09.2016

851

В этом году бренд Acqua di Parma отмечает 100-летний юбилей. В эту честь он выпустил сразу три аромата Note di Colonia, каждый из которых — новое воплощение самой первой упаковки Colonia (1916 года) с изящной крышечкой в виде колокольчика. Но хороши эти парфюмы не только внешне, но и внутри!

Аромат Note di Colonia I чествует один из самых знаменитых эпизодов итальянской оперы «Травиата». В основе его композиции — взрыв бергамота, светлая волна нероли, изысканное сочетание пачули и кедра, ноты лаванды с вельветовыми оттенками дамасской розы и фиалкового аккорда.

Аромат Note di Colonia II похож на известный романс «Пусть никто не спит» — глубокий и сложный, искусно сочетающий в себе свежесть цитр­уса, ноты базилика, кардамона и древесные аккорды.

Аромат Note di Colonia III — это отражение триумфального марша в опере «Аида». В нем собраны ноты марципана, олибанума, жасмина и боба тонка.


Представлены новинки Note di Colonia эксклюзивно в ГУМе.

Стоимость — 30 тыс рублей.


Напомним, что история Acqua di Parma началась в Парме, городе Верди и Артуро Тосканини, самом творческом и оперном районе Италии. Неудивительно, что вот уже на протяжении ста лет бренд Acqua di Parma остается синонимом итальянского стиля и элегантности.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.