Что такое сотуар? Почему он тебе нужен и сколько это стоит?

ISKRA Jewelry

Как у каждого бренда с большими амбициями и перспективами, у ISKRA Jewelry есть почти волшебная история его основания. Оказывается, когда-то прабабушки владелиц ISKRA, Нины и Ирины встретились на парижском балу и обменялись комплиментами в адрес украшений друг друга. Разве это не знак? – решили профессиональный ювелир Ирина и модельер Нина и в 2015 году основали собственный бренд, особенно преуспевший в изготовлении сотуаров, тех самых длинных цепочек, украшенных камнями и увенчанных кисточками, которыми сверкают героини «Великого Гэтсби».

Iskra Jewelry

Ирина – профессиональный ювелир и художник. А Нина долгое время жила в Париже и работала в кутюрном доме Valentino. Тогда Ирина и пригласила ее стать партнером: девушки объединили свои усилия и занялись совместным творчеством на радость любимым клиентам и себе.

С сотуарами у владелиц бренда настоящая любовь: все украшения создаются вручную, из серебра, драгоценных и полудрагоценных камней, с использованием натурального жемчуга и эмали.

«В них мы видим образ настоящей леди: она может быть романтичной, дерзкой или просто нежной. Вне зависимости от образа, сотуар станет завершающим элементом, который сделает Ее особенной», — рассказывает Нина Душко.

Iskra Jewelry

«Именно поэтому коллекция постоянно пополняется лимитированными изделиями с новыми видами драгоценных камней. Цветовая палитра наших сотуаров очень разнообразна, у нас вы можете найти любой желаемый оттенок. Так что можно с уверенностью сказать: одинаковых аксессуаров в ISKRA не найти. А в постоянных коллекциях есть три основных дизайна: Silver Stone, Bud Stone и Iskra Pearls», — делится Ирина Шамилова.

Самое приятное, что стоимость сотуаров в бренде ISKRA начинается от 18000 рублей, а на изысканные каффы от 7000 рублей.

И пока в шоуруме на Остоженке 10, восторженные клиентки бренда торопятся первыми заполучить штучный товар, Ирина и Нина отправляются за вдохновением в любимый Париж, как когда-то их прабабушки. Все-таки бренд с историей!


Instagram: iskra_me.

Сайт: www.iskrame.com.

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...