Топ-100
#НОВОСТИ

Что Tyga подарит Кайли на этот раз? В том году была Ferrari…

Алина Григалашвили Август 02.2016

1615

Вот уже несколько дней Кайли готовится к своему 19-му дню рождения. В прошлом году возлюбленный Дженнер подарил ей Ferrari 458 Italia за $320 тысяч. Удастся ли рэперу переплюнуть самого себя? Мы нашли несколько подарков для Кайли, которые точно порадовали бы девушку не меньше, чем машина за 20 миллионов рублей!


Звезда


Почему бы не подарить своей звездочке настоящую звезду? Денег у Тайги, думаю, точно хватит, чтобы назвать одну из звезд именем любимой…


Snapchat

А что? Если твоя девушка так любит это приложение, почему бы ей не стать его полноправной владелицей?


Фильтр в Instagram

Еще один пункт в пользу любви Кайли к социальным сетям. Пусть для Дженнер разработают специальный Instagram-фильтр, который будет только у нее!


Щенячий парк

Ни для кого не секрет, что Кайли просто обожает собак! У нее дома бегают две итальянские левретки, щеночек Пенни и такса. Почему бы Тайге не подарить любимой огромный щенячий парк?


Яхта

кайли дженнер

По-моему, у Кайли достаточно машин. Помимо Ferrari, которую Тайга подарил ей в прошлом году, в ее автопарке есть и Mercedes G63 за $140 тысяч, и Rolls Royce Ghost за $300 тысяч, и Range Rover за $150 тысяч – первая машина, которую Дженнер себе купила. Тайга, тебе не кажется, что настало время повышать планку и начать дарить своей девушке яхты?


Любовная песня

Даже для девушки, у которой есть абсолютно все, песня, посвященная только ей, станет незабываемым и, возможно, самым дорогим подарком. Тайга, мотай на ус!


Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть